Wussten Sie, dass Sie frische Lebensmittel durch Vakuumverpacken bis zu 8-mal länger frisch halten können? Dadurch reduzieren Sie nicht nur Lebensmittelabfälle, sondern sparen gleichzeitig Geld.
Ein weiterer wichtiger Vorteil von vakuumverpackten Lebensmitteln ist die Bewahrung des Aromas: Durch die Vakuumversiegelung bleiben alle Aromen erhalten und die Lebensmittel werden gleichzeitig vor der Annahme unerwünschter Gerüche geschützt. So können Sie Ihren Lieblingskäse aufbewahren, ohne dass er an Aroma verliert oder den manchmal unangenehmen Geruch Ihres Kühlschranks annimmt. Diese Vakuumbeutel mit Zippverschluss sind perfekt zur Wiederverwendung geeignet, da sie immer wieder aufs Neue verschließbar sind und auch einfach im Geschirrspüler gereinigt werden können. Der Vakuumiervorgang erfolgt mit Hilfe eines Vakuumierschlauchs, der in diesem Starter-Set enthalten ist und an das Luftventil des Beutels angeschlossen werden kann. Diese Beutel funktionieren mit allen Solis-Vakuumierern mit Schlauchanschluss.