Die Gladiator-Serie aus gehämmertem Edelstahl von Shinrai Japan ist komfortabel und benutzerfreundlich für jede Küche. Das Ausbeinmesser besteht aus hochwertigem 7Cr16Mov-Edelstahl-Kohlenstoffstahl. Mit einer Härte von 62 HRC zeichnet sich die gehämmerte Klinge durch eine unglaubliche Schärfe sowie Rost- und Korrosionsschutz aus. Das Messer bewältigt mühelos Ihre täglichen Küchenaufgaben. Es eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch. Diese Ausführung der Gladiator-Serie aus gehämmertem Edelstahl besticht nicht nur durch ihr äußeres Erscheinungsbild, sondern auch durch ihre beeindruckenden technischen Eigenschaften. Die handgehämmerte Stahlklinge geht nahtlos in einen schönen Griff aus massivem Holz über. Die Klinge ist im japanischen Stil handgehämmert, wobei diese Technik als Tsuchime bekannt ist. Dies garantiert nicht nur eine außergewöhnliche Schärfe und eine ansprechende Optik, sondern verhindert auch, dass Ihr Schnittgut an der Klinge haften bleibt.