Die Antihaftbeschichtung in Roségold ist der wahre Star dieser Backform. Ihr kennt sie bereits von meiner Abgekupfert-Serie, aber für die eckigen Tarteformen habe ich mich für diese hübsche Farbe in schimmerndem Roségold entschieden. Mit ihrem Zweischichtaufbau bietet sie einen hervorragenden Antihafteffekt, der dir das Backen und Entnehmen deiner Tartes zum Kinderspiel macht. Die Beschichtung ist langlebig und widersteht Abrasion und Korrosion – du wirst also lange Freude an deiner Backform haben. Die hohe Wandstärke sorgt für Stabilität und verhindert jeglichen Wärmeverzug. Die Form ist bis 240 °C hitzebeständig. Der perforierte Hebeboden gewährleistet eine gleichmäßige Wärmezufuhr, sodass deine Tartes perfekt gleichmäßig backen und sich mühelos aus der Form heben lassen. Du kannst die Form nach dem Backen in der Spülmaschine reinigen, ich empfehle dir aber die Handwäsche, so wird die Beschichtung geschont und ihre Langlebigkeit gewährleistet. Schneide nicht mit spitzen oder scharfen Gegenständen darauf, um die Oberfläche nicht zu beschädigen. Die Maße der Formen passen übrigens ideal zu meinen Servierplatten, so kannst du deine Backwerke direkt schön präsentieren.