Bain Marie - 6 GN - mit Fleischaufsatz
Diese hochwertige Bain Marie der Marke Royal Catering ist für den professionellen Einsatz bei Gastronomie Buffets, Kantinen, Hotels und zahlreichen Veranstaltungen mit Gästebedienung an der Wärmetheke geeignet. Dank der Beleuchtung werden die Menüs optimal präsentiert. Drei verschiedene Behältergrößen – 1/1 – 1/2 – 1/3 – eignen sich für das Anbieten verschiedenster Speisen – ob Eintöpfe, Gemüse, Soßen oder Beilagen. Sie möchten Ihren Gästen leckeres Fleisch am Knochen anbieten? Mit dem exklusiven Fleischaufsatz können Sie dies auf besonders appetitliche Weise tun. So wird Kochen zum Event!
Warme und frische Speisen aus der Bain Marie von Royal Catering
Das Gerät funktioniert ohne Hahn und nutzt trockene Hitze. Diese wird über die Luft auf die Speisen übertragen – ohne die Verwendung von Wasser. Dadurch entfallen der mit Wasser verbundene Aufwand sowie die umständliche Reinigung! Gleichmäßig und dabei schonend werden Ihre Speisen warmgehalten. Sie stellen einfach die gewünschte Temperatur bis zu 110 Grad ein. Der Geschmack, das Aussehen sowie die gewünschte Konsistenz des Essens bleiben über einen langen Zeitraum erhalten.
Das verbaute Heizelement erbringt eine Leistung von 800 Watt, womit genügend untere Hitze erzeugt werden kann, um kleine und große Mengen Nahrungsmittel auf Temperatur zu halten. Um eine gleichförmige und effektive Wärme zu garantieren, hält das Gerät Speisen mit einer Halogenlampe inklusive drei Glühbirnen ebenfalls von oben warm. Jede der Glühbirnen bringt, neben der Beleuchtung für den Gast, eine zusätzliche Leistung von 300 Watt, was zu einer Gesamtleistung von 1.700 Watt führt.
Die sechs herausnehmbaren GN-Behälter bieten ein Fassungsvermögen von insgesamt 54,4 Litern. Durch die verschiedenen Größen der Gefäße wird die flexible Organisation des Essens leicht gemacht. Leere Behälter entnehmen Sie einfach und setzen dafür neue ein. Durch die mitgelieferten Deckel lassen sich die Container stapeln und platzsparend lagern. Mit dem Fleischaufsatz wird das Essen für Ihre Gäste zum besonderen Ereignis! Dabei tropft überflüssiges Fett ab und das Fleisch wird durch die Stacheln fixiert.
Auf rutschfesten Füßen platzieren Sie den Warmhalter sicher am gewünschten Ort. Das Gerät besteht aus hochwertigem Edelstahl, welcher sich schnell und gründlich reinigen lässt. Dies ermöglicht Ihnen optimale hygienische Bedingungen. Durch die Glasabdeckung sowie die Beleuchtung werden die Speisen immer optimal präsentiert. Perfekt geeignet ist diese Bain Marie zur direkten Bedienung von Gästen.
Ihre Vorteile auf einen Blick
- kraftvoll und effizient durch 1.700 W Gesamtleistung
- 6 Behälter sowie Deckel und Fleischaufsatz für eine flexible Organisation des Essens
- dank Temperaturregulierung bis 110 °C für alle Arten von Gerichten geeignet
- leicht zu reinigen durch hochwertigen Edelstahl
- perfekt präsentierte Speisen durch effektive Beleuchtung
Produkteigenschaften:
- Modell: RCBM-6D
- Artikelnummer: 10010380
- Artikelzustand: Neu
- Spannung/Frequenz: 230 V/50 Hz
- Leistung: 1.700 W
- Fassungsvolumen: 54,4 l
- Material: Edelstahl
- Temperaturbereich: 0 - 110 °C
- Anzahl GN 1/1 Behälter: 1
- Anzahl GN 1/2 Behälter: 2
- Anzahl GN 1/3 Behälter: 3
- Tiefe GN-Behälter: 150 mm
Lieferumfang:
- Bain Marie RCBM-6D
- GN 1/1 Behälter, 150 mm, inkl. Fleischaufsatz
- 2 GN 1/2 Behälter, 150 mm
- 3 GN 1/3 Behälter, 150 mm
- 6 Deckel
- Halogenlampe, inkl. drei Leuchtmittel
- Montagematerial
- Bedienungsanleitung