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ROYAL CATERING
Speisenwärmer Bain Marie Rund Wasserbad Suppenstation 3 Behälter

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Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S075K02S
  • vielseitig – für den Gebrauch in Restaurants, Imbissen oder Suppenküchen
  • große Mengen herstellen – 3 Töpfe mit einem Fassungsvermögen von jeweils 2,75 l
  • variabel einsetzbar – 3 getrennt regulierbare und beheizbare Tanks mit einer Arbeitskapazität von je 0,6 l
  • universell – große Temperaturspanne von 30 bis 110 °C
  • einfache Anwendung – Statusleuchten für jeden der Tanks

Suppenstation - 3 x 2,75 L - 450 W

Die Suppenstation von Royal Catering – das Warmhaltegerät für Suppen, Soßen und andere Speisen

Royal Catering Ihr Spezialist für Gastronomiebedarf stellt Ihnen mit der Suppenstation RCBM-3/4R den perfekten Helfer zum Warmhalten Ihrer Speisen zur Verfügung. Für den professionellen Gebrauch in Restaurants, beispielsweise zum Überbrücken unterschiedlicher Garzeiten, ist der Speisenwärmer gleichermaßen geeignet wie für den Einsatz in Imbissen, Bistros oder Suppenküchen. Die Suppenstation hält Soßen oder Suppen aller Art auf einer konstanten Temperatur.

30 bis 110 °C – hohe Temperaturspanne sorgt für Vielfältigkeit

Die Suppenstation aus beständigem Edelstahl verfügt über drei runde Einsatztöpfe inklusive Deckel. Die im Wasserbad schwimmenden Töpfe haben einen inneren Durchmesser von 170 mm. So erreichen die Töpfe eine maximale Kapazität von jeweils 2,75 l. Darin kann verschiedenes, wie Suppen oder Soßen, auf beliebiger Temperatur konstant warmgehalten werden.

Die runden Tanks, in denen die Einsatztöpfe positioniert werden, können jeweils mit 600 ml Wasser befüllt werden, was an entsprechenden Markierungen der Tanks ablesbar ist. Mithilfe der Drehregler an der Suppenstation kann die Temperatur der Wasserbäder zwischen 30 bis 110 °C stufenlos eingestellt werden. Durch die hohe Temperaturspanne ist das Gerät auch für Fondues oder zum Schmelzen von Schokolade geeignet.

Die Bain Marie besteht aus lebensmittelechtem Edelstahl. Das hochwertige Material ist darüber hinaus langlebig, widerstandsfähig und besonders leicht zu reinigen. Dank der praktischen Leuchte direkt am Temperaturregler können Sie jederzeit den Status der Tanks ablesen. Daneben ist das kompakte Gerät im schlichten Design platzsparend und lässt sich problemlos in jede Küche integrieren.

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • vielseitig – für den Gebrauch in Restaurants, Imbissen oder Suppenküchen
  • große Mengen herstellen – 3 Töpfe mit einem Fassungsvermögen von jeweils 2,75 l
  • variabel einsetzbar – 3 getrennt regulierbare und beheizbare Tanks mit einer Arbeitskapazität von je 0,6 l
  • universell – große Temperaturspanne von 30 bis 110 °C
  • einfache Anwendung – Statusleuchten für jeden der Tanks

Produkteigenschaften:

  • Modell: RCBM-3/4R
  • Artikelzustand: Neu
  • Spannung: 230 V
  • Leistung: 3 x 150 W
  • Material: Edelstahl, Kunststoff
  • Temperaturspanne: 30 - 110 °C
  • Kapazität gesamt:  
  • Kapazität der Töpfe: 3 x 2, 75 l
  • Arbeitskapazität der Tanks: 3 x 0,6 l
  • Durchmesser Topf, innen: 170 mm
  • Länge des Kabels: 1,4 m (mit EU-Stecker)
  • Deckel: 3

Lieferumfang:

  • Suppenstation RCBM-3/4R
  • 3 Deckel
  • Bedienungsanleitung

Details

Maßangaben
Gewicht9800 g
Länge23.5 cm
Breite62 cm
Höhe32 cm
Fassungsvermögen8.25 ml
Material
MaterialEdelstahl, Kunststoff
Produktdetails
FarbeSilbern
Technische Daten
WEEE-Reg.-Nr. DE85230055

Wichtige Informationen

  • Verantwortliche Person für die EU

    Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:

    EXPONDO POLSKA SP. Z O.O SP. K.

    ul. Nowy Kisielin - Innowacyjna 7 66-002 Zielona Góra Poland EU

    info@expondo.de

    Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.

    Details zur Produktsicherheit

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