Nudelkocher mit 4 Körben - Temperatur: 30 - 110 °C
Die Welt der Nudeln in einem Topf! Nudelkocher mit 4 Körben
Der elektrische Nudelkocher von Royal Catering bereitet in nur wenigen Minuten verschiedene Nudelsorten auf einfache und schonende Art zu. Ob Spaghetti, Tortellini, Tagliatelle oder getrocknete, gefrorene oder frisch zubereitete Teigwaren – alle Pastasorten sind im Handumdrehen „al dente“ gegart. Das Kochgerät eignet sich ideal für Lokale und Schnellrestaurants und hilft Ihnen dabei den Produktionsablauf nachhaltig zu optimieren.
Der leistungsstarke Nudelkocher überzeugt mit seiner starken Leistung von 3.000 W, welche sich zu gleichen Teilen auf die zwei eingebauten Heizelemente verteilt. Sie bringen das Wasser in kürzester Zeit zum Kochen und sorgen für eine gleichmäßige Wärmeverteilung.
Um gleichzeitig verschiedene Nudelsorten zubereiten zu können, sind am Nudelkocher zwei Regler zur Temperatureinstellung angebracht. Die Temperatur kann in einem Bereich von 30 - 110 °C reguliert werden und wird nach Erreichen der voreingestellten Temperatur konstant gehalten. Die zwei eingebauten Wasserablaufhähne ersparen Ihnen ein mühsames Wasserschöpfen und ermöglichen ein schnelles Leeren und Reinigen des Beckens.
Die Konstruktion der Pasta-Station besteht aus hochwertigem Edelstahl und ist mit einem 2 x 6,5 l Becken ausgestattet. Im Becken befinden sich 4 feinmaschige runde Korbeinsätze mit den Maßen Ø 12,5 x 11 cm. Dies bietet die Möglichkeit mehrere Nudelsorten oder auch Gemüse, Eier und andere Spezialitäten gleichzeitig zu kochen und verdeutlicht das breite Anwendungsfeld des Teigwarenkochers.
- großzügig – großes Fassungsvermögen von 2 x 6,5 l
- leistungsstark – dank zweier Heizelemente mit insgesamt 3.000 W
- punktgenau – flexible Temperatureinstellung im Bereich von 30 - 110 °C
- feinmaschig – 4 Korbeinsätze vielfältig einsetzbar
- pflegeleicht – durch wartungsarmes Edelstahl und integrierte Ablasshähne
Produkteigenschaften:
Lieferumfang:
- Nudelkocher RC-0042
- 4 Körbe
- Bedienungsanleitung