Elektrischer Fleischklopfer - 200 W - 35 U/min - Royal Catering
Verarbeiten Sie mit dem elektrischen Fleischklopfer schnell und effektiv Ihr Fleisch
Mit dem elektrischen Fleischklopfer stellen Sie große Mengen zarten Fleisch in kürzester Zeit her. Ganz gleich, welche Fleischart Sie in Ihrer Großküche oder Fleischerei verwenden, das Fleisch wird nicht nur zarter, sondern nimmt auch Marinaden und Gewürze besser auf. Und natürlich darf der Fleischklopfer für den Klassiker in jeder Küche nicht fehlen: dem Schnitzel.
Der elektrische Schnitzelklopfer überzeugt durch seine einfache Handhabung
Damit Sie zügig Ihr Fleisch bearbeiten, ist der Schnitzelklopfer mit einer Gesamtleistung von 200 W und einer Geschwindigkeit von 35 U/min ausgestattet. Unbearbeitete Fleischstücke stecken Sie mühelos in den großzügigen Einfüllschacht, wobei das Fleisch nicht breiter als 12,5 cm und dicker als 3 cm sein sollte. Auf der 19 x 16 cm großen Ablage unter dem Klopfer platzieren Sie problemlos Schüsseln für Ihr Fleisch.
Die Klingen und das Gehäuse des elektrischen Fleischklopfers sind aus Edelstahl gefertigt. Das Material ist besonders robust und aufgrund seiner hygienischen Eigenschaften verarbeiten Sie mit ihm ideal Lebensmitteln. Die glatten Oberflächen des Fleischklopfers reinigen Sie ebenso leicht wie seine abnehmbaren Klingen.
Arbeiten Sie sicher mit dem elektrischen Fleischplattierer. Der An/Aus-Schalter ist mit einer Abdeckung vor Wasser geschützt, Sie bedienen ihn problemlos mit nassen Händen. Warnaufkleber weisen Sie während der Arbeit auf mögliche Gefahren hin. Die rutschfesten Gummifüße sorgen jederzeit für einen sicheren Stand.
- effizient – zügiges Arbeiten dank 35 U/min und einem leistungsstarken Motor mit 200 W
- geräumig – Zuführöffnung ist für 12,5 cm große und 3 cm dicke Fleischstücke geeignet
- langlebig – Messer und Gehäuse aus Edelstahl
- stabil – Gummifüße sorgen für sicheren Stand und weniger Vibrationen
- handlich – große Ablage und ausreichend Platz zum Entnehmen der fertigen Fleischstücke
Produkteigenschaften:
- Spannung [V]: 230
- Material: Kunststoff (ABS), Edelstahl, Gummi
- Leistung [W]: 200
- Größe Platte [cm]: 19 x 16
- Größe Einlass: 140 x 45 mm
- Länge Kabel [m]: 1
- Drehgeschwindigkeit [U/min]: 35
- Größe Fleisch max.: 125 x 30 mm
- Abstand vom Schneidaufsatz zur Platte: 130 mm
- Bedienungsanleitung: 1
- Maße (LxBxH)[cm]: 45 x 22 x 40
- Gewicht [kg]: 11,9
- Versandmaße (LxBxH)[cm]: 53 x 35 x 28
- Versandgewicht [kg]: 13,8
Lieferumfang:
- Elektrischer Fleischklopfer RCMT-351W
- Inbusschlüssel (6 mm)
- Zangen aus Edelstahl
- Klinge