RÖSLE Spickmesser TraditionMesser sind unverzichtbare Werkzeuge in jeder Küche. Wie sollten sonst Fleisch, Gemüse oder frisches Obst für Speisen geschnitten werden.
Mit dem
Spickmesser bietet RÖSLE in der Serie
Tradition ein hochwertiges Küchenmesser an, das zum präzisen Schneiden von Gemüse und Fleischstücken geeignet ist. Zudem eignet es sich perfekt um Sehnen und Fett aus Fleisch herauszutrennen. Die mittelspitze Form der 9 cm langen Klinge überzeugt beim Schneiden unterschiedlichster Konsistenzen. Der ergomomisch geformte Griff ist genietet und mit einem Kropf versehen, der zusätzlich als Fingerschutz dient. So liegt das Messer sicher und ausgewogen in der Hand. Das glatte Klingenspezialstahl X50CrMOV15 ist langlebig und robust, der Griff macht das hochwertige Messer zu einem optischen Hingucker.
Scharf.
Ästhetisch.
Langlebig.
RÖSLE.