RÖSLE Messerserie ArtesanoWiegen, hacken, Julienne oder Bâtonnet – der Schnitt entscheidet über Optik und Genuss. Aber erst mit dem richtigen Messer macht die Zubereitung der Zutaten richtig Freude. Was aber ist das richtige Messer?
Wer die perfekte Balance zwischen scharfem, kühlem Stahl und warmem Holz sucht, für den ist die Messer-Serie Artesano von RÖSLE ideal: Handgeschmiedete Messerkunst Made in Solingen trifft auf feinstgeschliffenes Olivenholz aus Italien. Jedes Messer ist perfekt ausbalanciert. Die aus einem Stück geschmiedete und eisgehärtete Klinge verbindet sich mit den individuell gemaserten Olivenholzgriffen zu einer Premiumqualität höchster Messerkunst. Der Griff liegt aber nicht nur gut in der Hand – das Olivenholz ist von Natur aus hart und langlebig und die natürlichen Säuren wirken gleichzeitig antibakteriell.
RÖSLE Santokumesser ArtesanoDas Messer der drei Tugenden mit traditioneller, asiatischer Klingenform, zum feinen Zerkleinern von Fisch, Fleisch und Gemüse. Der Kullenschliff verhindert, dass feine Scheiben anhaften. Unverzichtbar, für Wok & Co. und alle, die asiatische Gerichte lieben.
MADE IN SOLINGENMit sprichwörtlich feinster Klinge sind die Messer wahre Könner ihres Fachs und überzeugen mit höchster Präzision, Stahlkunst und besonderer Qualität - hier wird Funktionalität mit Leidenschaft für Design verbunden.
Scharf.
Ästhetisch.
Langlebig.
RÖSLE.