RÖSLE BackspachtelSowohl für den Konditor als auch für den normalen Haushalt ein wertvolles Küchenhelfer. Der RÖSLE
Backspachtel eignet sich perfekt zum Verstreichen, Schaben oder Abstechen von Teig, Sahne und Creme - ist aber auch zum Servieren von Pizzen oder Kuchen oder zur Aufnahme von geschnittenen Lebensmittel hilfreich. Egal ob Teig für Plätzchen, Nudeln oder Pizza verarbeitet oder Kartoffelteig für Gnocchi portioniert werden muss, der Backspachtel ist ein optimaler Helfer, der in keiner Küche fehlen darf - auch die Vierzierung von Sahnetorten geht einfach und sicher von der Hand. Der ergonomisch geformte Griff bietet eine angenehme Handhabung und unterstützt die vielfältige Einsatzmöglichkeiten beim Backen, Kochen und Servieren. Durch den hochwertigen Edelstahl ist eine unkomplizierte und mühelose Reinigung in der Spülmaschine möglich - ein Küchenspachtel der langfristig seine Aufgabe erfüllt.
Praktisch.
Robust.
Langlebig.
RÖSLE.