RÖSLE Brotmesser MasterclassDer Duft von frisch gebackenem Brot beim Abendessen ist unschlagbar. Damit dieses genussvoll mit Aufstrich oder Käsescheiben verzehrt werden kann, ist ein Brotmesser unverzichtbar. Das
RÖSLE Brotmesser Masterclass mit scharfem Wellenschliff schneidet selbst durch harte Krusten saubere Scheiben. Mit ergomomisch geformtem Griff liegt das Messer sicher und ausgewogen in der Hand. Das glatte Klingenspezialstahl X50CrMOV15 ist langlebig und robust, der Nussbaumholz-Griff macht das hochwertige Messer zu einem optischen Hingucker.
MADE IN SOLINGENMit sprichwörtlich feinster Klinge sind die Messer wahre Könner ihres Fachs und überzeugen mit höchster Präzision, Stahlkunst und besonderer Qualität - hier wird Funktionalität mit Leidenschaft für Design verbunden.
Scharf.
Ästhetisch.
Langlebig.
RÖSLE.