RÖSLE Basic LineDie wichtigsten Basics für eine ordentliche Grundausstattung im ersten gemeinsamen Haushalt, für die kleine Zweit- oder Ferienwohnung oder in der Studenten-WG. Die RÖSLE Basic Line bietet die perfekte Auswahl an Kochgeschirr und Küchenhelfern für den täglichen Einsatz in der Küche. In der gewohnten RÖSLE Qualität stehen die Basic Line Produkte für alle Lieblingsgerichte parat und sind in Handhabung und Reinigung easy und pflegeleicht. Also ran an die Töpfe und rein in die frische Küche!
RÖSLE Basic Line TopfserieMit der
RÖSLE Basic Line Topfserie trifft man garantiert die richtige Wahl - jetzt Funktionalität nutzen und alle Lieblingsgerichte selbst kochen, so wie sie schmecken sollen. Die Serie umfasst neben drei
Kochtöpfen (Ø 16, 20, 24 cm) einen
Bratentopf (Ø 20 cm) sowie eine
Stielkasserolle (Ø 16 cm). Kochtöpfe sind überall im Einsatz - für Beilagen und Gemüse, Nudeln und Kartoffeln oder auch Suppen und ein Chili con Carne. Bratentöpfe eigenen sich hervorragend zum Vorbraten von Fleisch wie z.B. Rouladen. Stielkasserollen sind klassisch mit einem langen Stiel versehen, was das Rühren und Servieren erleichtert und die Töpfe ideal für Saucen, kleine Beilagen, zum Aufwärmen von kleinen Portionen oder für Milch macht.
Der gekapselte Sandwichboden mit Aluminiumkern sorgt für eine optimale Wärmeleitung und -speicherung. Durch den Glasdeckel von Koch- und Bratentopf bleibt alles im Blick und das bei bis zu 180°C. Mit satinierter Edelstahl Oberfläche sehen die Basic Line Töpfe nicht nur lässig aus, sondern sind gleichzeitig auch ganz pflegeleicht. Verwendbar auf allen Herdarten, egal ob Elektroherd, Glaskeramik-Kochfeld oder Induktionsplatte und im Backofen. Eine Serie für die Grundausstattung.
Stabil.
Variabel.
Basic Line.
RÖSLE.