Er ist der Klassiker, der auf keinem Kuchenbuffet, auf keiner Kaffeetafel fehlen darf: der Kranzkuchen. Für seine ununterbrochene Beliebtheit bei Groß und Klein hat er eine besonders gute Backform verdient, nämlich unsere Kranzkuchenform aus natürlichem Ton.
Das Material sorgt dafür, dass der Teig rundum gleichmäßig aufgeht, herrlich aromatisch duftet, innen saftig bleibt und außen verlockend gebräunt ist.
Der Ton verteilt einerseits die Wärme beim Backen optimal und kreiert durch die Wässerung andererseits eine Art Dunstglocke. Das Ergebnis ist wunderbar anzusehen, hält aber wahrscheinlich nicht lange.
Dieser Kranzkuchen will nämlich nicht nur bewundert, sondern vor allem gegessen werden.
Auch die Aussicht, dass die Form nach Benutzung gereinigt werden sollte, wird niemandem den Appetit verderben. Die Farm kann ganz leicht von Hand gewaschen werden oder kommt in die Spülmaschine.
PERFEKTES BACKEN OB SÜSS ODER DEFTIG
OHNE ALUMINIUM, NICKEL oder PTFE
RÖMERTOPF – EINFACH – NATÜRLICH – LECKER – Glasierte Keramik für ein natürliches unverfälschtes Backergebnis. – Unerreichte Nachhaltigkeit, da aus Westerwälder Natur-Ton – Optimale Hitzeverteilung, keine HotSpots wie bei Produkten aus Metall – Schnitt-, kratz- und spülmaschinenfest – hygienisch und sauber, porenlose Oberfläche – Einsetzbar in jedem Backofen und in der Mikrowelle