Eigenschaften: Schmorpfanne aus Schwarzemaille mit zwei Emaillegriffen mit Glasdeckel in 24 und 28 cm erhältlich Für energiesparendes Kochen Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220° Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet Backofengeeignet Schnitt- und kratzfest Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich Beschreibung: Unsere Oma’s Schmorpfanne mit ihren zwei Tragegriffen ist perfekt für alle Schmorgerichte und zum Dünsten von Gemüse oder Fleisch geeignet. Die runde Schmorpfanne mit dem hohen Rand ist ein wahres Multitalent, sie eignet sich nicht nur für Schmorgerichte. Eiergerichte, asiatische Wok Gerichte aber auch knusprige Schnitzel lassen sich in ihr hervorragend herausbacken. Außerdem kann die Oma’s Schmorpfanne auch ohne Probleme bei hoher Hitze in den Backofen gestellt werden und als Backform oder Backofenpfanne verwendet werden (Glasdeckel bis 180° C hitzebeständig). Mit ihren zwei praktischen Griffen kann sie direkt auf den Esstisch gestellt werden und eignet sich so auch als Servierpfanne. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Verwendungsarten: Backwaren, süße und herzhafte Speise lassen sich in der Oma’s Schmorpfanne aus Emaille zaubern. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.