Diese traditionelle Oma´s Emaille Bratform mit ihren typischen zwei Tragegriffen weckt bei vielen die Erinnerung an Omas sonntäglichen Schweinsbraten aus dem Ofen. Diese Backform oder Bratform - je nach Anlass –ist ein wahres Multitalent für alles was man im Ofen backen, braten oder überbacken und danach gleich am Tisch servieren möchte. In der Form kann problemlos geschnitten werden (Ausnahme Glaskeramikmesser) und sie ist einfach zu reinigen. Backwaren, süße und herzhafte Speise lassen sich in der Brat- und Backform aus Emaille zaubern. Von Strudel, Buchteln, Kuchen, süßen Aufläufen, Crumbles angefangen bis zu Schweinsbraten, Lasagne, Schinkenfleckerl, Gemüseaufläufen und vielem mehr.
Die Bratpfanne gibt es in 4 Größen:
26/17 = Breite 17,2 cm, Länge 32,4 cm (mit Griff)
29/18 = Breite 18,4 cm, Länge 35 cm (mit Griff)
33/20 = Breite 20 cm, Länge 39,2 cm (mit Griff)
37/22 = Breite 22,2 cm, Länge 43,2 cm (mit Griff)