Es ist leicht zu verstehen, warum Pfannen aus Edelstahl so beliebt sind. Sie verleihen einem das unbestreitbare Gefühl von Professionalität. Wenn Sie mit einer Edelstahlpfanne hantieren, fühlen Sie sich wie ein Profikoch, und das Vertrauen, das Ihnen dieses Gefühl verleiht, kann zu deutlichen Verbesserungen beim Endergebnis führen. Der Stil trägt also nicht nur dazu bei, Ihrer Küche einen professionellen Look zu verleihen, er kann auch dazu beisteuern, dass Ihr Essen besser schmeckt!
Das Starburst-Finish auf der Edelstahlinnenseite der Pfanne bietet eine hohe Widerstandsfähigkeit gegen Anhaften und reagiert nicht mit Lebensmitteln. Der rostfreie Induktions-Edelstahl ist spülmaschinen- und backofenfest und lässt sich leicht reinigen.
Die Try-Ply-Technologie besteht aus drei Schichten. Die Außenschicht und Innenschicht sind aus rostfreiem Edelstahl-18/10. Dazwischen befindet sich eine verschmolzene Aluminiumschicht, die von den beiden Edelstahlschichten umschlossen ist. Das 3-Ply-Mehrschichtmaterial verläuft fugenlos vom Boden bis hinauf zum Pfannenrand. Die Kombination aus wärmeleitendem Aluminium und langlebigem Edelstahl sorgt für eine schnelle Hitzeaufnahme der Pfanne und eine optimale Steuerung und Dosierung der Wärmezufuhr. Die gleichmäßige Wärmeverteilung über die gesamte Pfanne verhindert die lokale Überhitzung, sogenannte Hot-Spots. 3-Ply-Pfannen von RESTO bieten jahrelange Kochfreude.