Sorgen Sie für Abwechslung auf dem Grill. Die unbehandelten Bretter aus Tannenholz sind für die traditionelle Zubereitung von Lachsfilet konzipiert. Dafür wird der gewürzte Fisch mit der Edelstahlklammer auf dem Holzbrett fixiert. Anschließend befestigen Sie das Lachsbrett mit der Halterung am Rand von Grill oder Feuerschale. Die Halterung erlaubt eine Neigung in 5 Stufen, sodass der perfekte Abstand zum Feuer gewährleistet ist. Sobald Eiweiß aus dem Filet tritt, ist der Lachs verzehrfertig.
Hinweis: Reiben Sie vor der ersten Anwendung das unbehandelte Holzbrett mit Speiseöl ein. Das Wässern des Lachsbretts ist nur notwendig, wenn Sie den Abstand von ca. 20 cm zwischen Fisch und Feuer nicht einhalten können.
Flammlachsbretter im Detail
- Gesamt H x B x T: ca. 57 x 20 x 5,5 cm
- Brett H x B x T: ca. 46 x 16 x 1,5 cm
- Halterung Schlitz H x B: ca. 4,5 x 0,4 cm
- Winkel: 180°, 135°, 90°, 45° und 0° (parallel zum Grillrost)
- Gewicht: ca. 1,1 kg
- Material: Tannenholz, Edelstahl
Traditionelle Flammbretter- Räucherbrett für Lachs, Forelle, Barsch, Dorade uvm.
- Schonende und ursprüngliche Zubereitung
- Unbehandeltes Tannenholz für süßliches Raucharoma
- Grillbrett mit Spange zur Fixierung aus Edelstahl
- Halterung für Grill und Feuerschale in 5-Stufen neigbar
- Wiederverwendbare Lachsbretter - Reinigung unter warmen Wasser (Edelstahl ist spülmaschinenfest)
Lieferumfang- 2x Flammlachsbrett
- Inkl. Klammern, Halterungen
- Deko ist nicht im Lieferumfang enthalten