Material:
Die elektrische Fischschuppenmaschine besteht aus Edelstahl und ABS-Kunststoff, und die hochwertige Edelstahlklinge kann Fischschuppen schnell entfernen und ist nicht leicht zu rosten, was für den Langzeitgebrauch geeignet ist.
Steigern Sie die Produktivität:
Der Griffgriff der elektrischen Fischschuppenmaschine ist ergonomisch gestaltet, angenehm zu halten und rutschfest, leicht zu greifen und zu bedienen. Die Waagenmaschine verfügt über Edelstahlgetriebe, mit denen Fischschuppen effizient und schnell verarbeitet werden können, wodurch das Reinigen des Fisches bequemer und sauberer wird. Im Vergleich zu manuellen Entkalkungswerkzeugen kann die elektrische Waagenmaschine eine große Anzahl von, Fischschuppen in kurzer Zeit reinigen, was Zeit und Arbeit erheblich spart.
Sicherheit:
Die elektrische Fischschuppenmaschine verwendet einen Druckschalter, eingebaute wasserdichte Technologie, einfach drücken und halten, um zu starten, loslassen, um sofort zu stoppen, dieses Design sorgt für Sicherheit und verwendet die Lademethode des USB-Ladens, die während des Gebrauchs nicht eingesteckt werden muss.
So funktioniert's:
Wenn die elektrische Waage verwendet wird, müssen Sie nur den Arbeitskopf der elektrischen Waage auf dem Fisch hin und her kratzen, und der Sägezahn kratzt die Fischschuppen effektiv ab. Während des Eingriffs wird empfohlen, eine gewisse Kraft aufrechtzuerhalten, um sicherzustellen, dass die Schuppen vollständig abgekratzt werden können und das Fleisch nicht beschädigt wird.
Anwendbare Szenarien:
Diese elektrische Waage kann alle Arten von Fisch reinigen und eignet sich für Situationen, in denen viel Fisch verarbeitet werden muss, wie z. B. in Küchen, Restaurants und Fischmärkten. Es entfernt Fischschuppen schnell und sauber, spart Zeit und Arbeit und steigert die Produktivität.