Der große Vorteil der REDSALT PROFESSIONAL SERIES 2-WEGE REIBE liegt in der rasiermesserscharfen Klinge, die Lebensmittel präzise scheidet und nicht reißt. Dadurch behalten sie Ihr natürliches Aroma und ihren intensiven Geschmack. Perfekt für Weich- und Hartkäse, Äpfel, Zucchini, Karotten, Kartoffeln, Schokolade, Butter, uvm. Die neue Klingenstruktur sorgt für maximale Effizienz und Geschwindigkeit, da die 2-WEGE REIBE im Vergleich zu herkömmlichen Klingen in beide Richtungen - abwärts & aufwärts - schneidet. Die aufwendige Laser Etching Technologie sorgt dabei für maximale Schärfe und ein Reiben ohne Kraftaufwand. Ebenso wie unser ZESTER oder die JULIENNE verfügt unsere 2-WEGE REIBE über einen hochwertigen Holzgriff aus Akazie, einen Anti-Rutsch Gummifuß für sicheres Arbeiten, einen rostfreien Edelstahlrahmen und eine Edelstahl Klinge in bester 304 / INOX Qualität. Ähnlich wie ein hochwertiges Messer gehört eine Reibe unter keinen Umständen in die Spülmaschine, denn nach wenigen Waschgängen wird selbst die beste Klinge stumpf. Auch wenn insbesondere Reiben mit Plastikgriff als spülmaschinenfest beworben werden, schränkt dies die Lebensdauer der Klinge signifikant ein und eine Reibe kann im Vergleich zum Messer nicht nachgeschärft werden. Die Reinigung erfolgt dank des mitgelieferten Reinigungspinsels einfach unter kaltem oder warmem Wasser. Die Edelstahlklinge besitzt zudem anti-haft Eigenschaften - Rückstände lassen sich so mühelos und schnell entfernen. Wer einmal mit unserer 2-WEGE REIBE gearbeitet hat, möchte diesen großartigen Helfer in seiner Küche nie mehr missen. Viel Spaß beim Kochen wünscht das Team von REDSALT.