Vitamin K 2 – effektiver Schutz vor Knochenabbau und zur normalen Blutgerinnung Vitamin K2 ist ein essenzieller Nährstoff zur Erhaltung und Stärkung der Knochensubstanz. Die hochdosierte K2-Variante von Redfood, mit höchstem Reinheitsgrad und MCT-Öl MK7, wird vom Körper besonders gut aufgenommen. Unsere Vitamin K2 Tropfen sind zu 100 % natürlich und von Premiumqualität, frei von Gentechnik und künstlichen Zusätzen. Redfood Vitamin K2, aus rein organisch-natürlicher Herkunft, bietet effektiven Schutz vor Knochenabbau und trägt zur normalen Blutgerinnung bei. Unser hoch bioverfügbares Premiumprodukt unterstützt die Blutgerinnung und wirkt der Arterienverkalkung entgegen. Redfood MK7 Vitamin K2, aus deutscher Produktion, spielt dabei eine besondere Rolle. Es ist von großer Bedeutung, dass bei regelmäßiger Einnahme von Vitamin K auch Vitamin D3 zugeführt wird, da beide Vitamine optimal synergistisch wirken. Vitamin D3 aktiviert die K2-abhängigen GLA-Proteine, die Calcium in die Knochen einlagern, die Blutgerinnung unterstützen und Kalkablagerungen reduzieren. Die Wirkung von Vitamin K wurde von der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) als gesichert angesehen. - Vitamin K trägt zu einer normalen Blutgerinnung bei - Vitamin K trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei Die Europäische Union hat eine empfohlene Tagesdosis von 75 Mikrogramm Vitamin K festgesetzt, um den Bedarf zu decken. Es wird empfohlen, dass ein durchschnittlicher Mensch täglich diese Menge einnimmt. Die tägliche Mindestmenge von 11,25 Mikrogramm sollte nicht unterschritten werden. Die gesundheitsbezogenen Angaben beziehen sich auf eine Mindestmenge von 11,25 Mikrogramm. Eine Mindestmenge von 11,25 Mikrogramm ist erforderlich, um die aufgelisteten Wirkungen zu erzielen. Weitere Informationen über Vitamin K finden Sie in der Stellungnahme der EFSA. Der NRV-Wert (Nutrient Reference Value) ist in der EU als verbindliche empfohlene Tagesdosis festgelegt. Die Mindestmenge gilt für Mengen ab 15 % der empfohlenen Tagesdosis eines Mikronährstoffs.