Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

REDFOOD
Nattokinase 100 mg & 20.000 FU/g Kapseln, 290 Kapseln Kapseln
1 er 290,00 St., 44 g

lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
31,90 €
72,50 €/100 g
Oder 2,91 € mtl. in 12 Raten
100 Tage Zahlpause für 1,12
Verkäufer: Redfood
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Langes Rückgaberecht von 30 Tagen
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0HCB0MX
  • Enzymaktivität: Nattokinase mit 2000 FU (fibrinolytic units) pro Kapsel
  • 100mg Nattokinase pro Kapsel mit volle 2000 FU (Fibrinolytic units) geben die fibrinspaltende Aktivität der Nattokinase an
  • Nattokinase aus der Fermentation von GMO-freien Sojabohnen
  • Hergestellt nach Vorbild des japanischen Traditionsgerichts Natto
  • ohne Füllstoffe, wie zum Beispiel Magnesiumsterate
Nattokinase 580000 FU (fibrinolytische Einheiten) pro Dose mit 2000 FU volle Enzymaktivität pro Kapsel. Nattokinase, gewonnen aus der Fermentation von Sojabohnen (ohne Gentechnik). Der weltweit führende Hersteller von Natto in Premiumqualität, einem traditionellen japanischen Gericht auf Natto-Basis. Unser Produkt ist frei von Vitamin K2, gentechnikfrei, vegan und sojafrei. 290 Kapseln. Nattokinase ist ein Enzym, das aus fermentierten Sojabohnen (Natto) gewonnen wird. Natto ist ein beliebtes Lebensmittel in Japan und steht seit rund 1.000 Jahren auf dem japanischen Speiseplan. Das Enzym hat fibrinolytische Eigenschaften. Nattokinase beschreibt ein Protein, das aus 362 Aminosäuren besteht. Nattokinase wurde erstmals 1987 von dem Forscher Hiroyuki Sumi beschrieben, der behauptete, Nattokinase sei keine Kinase, sondern eine Serinprotease der Subtilisin-Gruppe. Natto wird aus fermentierten Sojabohnen hergestellt und ist Teil der traditionellen japanischen Ernährung. Nattokinase wird nicht in Milligramm gemessen, sondern in einer nicht verwandten Einheit. Genauer gesagt: Nattokinase wird aus einer Bakterienkultur extrahiert oder rekombinant hergestellt. Dadurch ist es möglich, das Nattokinase Enzym in der Lebensmittelverarbeitung einzusetzen.

Details

Produktinformationen
Bezeichnung des NahrungsergänzungsmittelsNahrungsergänzungsmittel mit Nattokinase
Verpackungsangaben
Inhalt in Gramm44 g
Produktdetails
DarreichungsformKapseln
Zutatenfermentierter SOJAbohnenextrakt, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzlich)
Zusatzstoffekeine Zusatzstoffe
DosierungsempfehlungTäglich 1 Kapsel mit reichlich Wasser. Nattokinase nimmt man 1 Stunde vor oder 2 Stunden nach dem Essen.
AufbewahrungshinweiseKühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.
AllergeneSoja
Hinweise
Zusätzliche AngabenNahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite kleiner Kinder aufbewahren.
WarnhinweiseNattokinase ist nicht geeignet für Personen, die gerinnungshemmende Arzneistoffe, beispielsweise der Cumarin-Gruppe, einnehmen. Bei jeder Form von Blutungen ist Nattokinase kontraindiziert. Bei bevorstehenden Operationen informieren Sie bitte rechtzeitig Ihren Arzt über den Verzehr von Nattokinase.
LebensmittelunternehmerRedfood Nature GmbH
Wissenswertes
HerstellungslandDeutschland

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto