Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust bei der Zubereitung Extra breite, strapazierfähige Schweißnaht für sichere Lagerung Elektronische Vakuumregulierung auch für empfindliche Lebensmittel geeignet Saugleistung: 12 Liter / Min. Ca. 90% Vakuum, -0,8 Bar Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf ) Inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse (10 Stk. à 22 cm x 30 cm / 8 Stk. à 28 cm x 40 cm, auch als Zubehör erhältlich) Koch- und mikrowellengeeignet 6 Kontrollleuchten Auffangrinne für Restfeuchtigkeit Kabelaufwicklung Sicherer Stand 220–240 V, 50 Hz, 120 W