Das Gemüsemesser eignet sich insbesondere zum detailgetreuen Schneiden, um jede Zutat in die genau richtige Form schneiden zu können.
Mit der Hilfe ausgezeichneter Köche und Designer wurde eine einzigartige Kombination aus Griff und Klinge geschaffen, die den Zeigefinger während langanhaltender Schneidearbeiten entlastet. Dies sorgt für mehr Komfort und weniger Gewicht auf Hand und Fingern, wenn Sie mit dem Gemüsemesser auf dem Schneidebrett arbeiten.
Die abgerundete Klinge des Messers sorgt für eine reibungslose Bewegung beim Schneiden. Es gibt kein wiederholtes, dumpfes Geräusch, wenn die Schneidebewegung durchgeführt wird.
Weicherer Stahl vergibt mehr, wenn Sie in einen Knochen schneiden oder die Klinge biegen, aber härterer Stahl kann zu mehr Schärfe geschliffen werden. Der Stahl, der in den Messern von Professional Secrets verwendet wird, ist mittelhart, 56-58 HRC.
- Entworfen in Schweden, hergestellt aus Sandvik Stahl. Perfekt zum Schälen oder Zerkleinern von kleinen Lebensmitteln wie Knoblauch
- Spülmaschinengeeignet
- Leinenschutzhülle inklusive
Maße:
Gesamtlänge: 19,5 cm
Klingenlänge: 9 cm
Material:
Klinge: Stahl (Sandvik SanEdge, Härtegrad 56-58 HRC)
Griff: Glasfaser
Schutzhülle: Leinen
Pflegehinweise:
Die erste Priorität für professionelle Küchenmesser liegt darin, sehr gut Arbeitsergebnisse auf dem Schneidebrett zu liefern, Wasserfestigkeit steht an zweiter Stelle. Bitte daher die Messer von Professional Secrets akribisch reinigen, trocknen und aufbewahren.
Vorzugsweise per Hand mit heißem Wasser und Spülmittel spülen.
Immer das Messer abtrocknen, wenn es nicht in Gebrauch ist.
Die Designer-Hülle ist eine tolle Geschenkverpackung, aber vor allem ein Schutz für den Transport des Messers.
Lassen Sie Ihr Messer hin und wieder professionell schärfen.
Hersteller-Artikelnummer: 1031