Professioneller Lebensmittel Vakuumbeutel: Die vakuumbeutel können mikrowellengefroren, wiederverwendet, gewaschen, gekocht und in der Spülmaschine gereinigt werden. Damit können Sie Ihre Gartemperatur genau steuern, um perfekte Ergebnisse zu erzielen. Sie können Sous-Vide lebensmittel in folienbeutel zubereiten, indem Sie sie bei Temperaturen bis zu 90°C/195°F in Wasser legen.
Heavy Duty Commercial Grade Vakuumierbeutel: Vakumierbeutel verfügen über speziell entwickelte Kanäle, die den Sauerstoff entfernen, die Feuchtigkeit Ihrer Lebensmittel halten und eine luftdichte Barriere bilden, die den Geschmack begrenzt und Verderb und und bewahren Sie den ursprünglichen Geschmack des Lebensmittels.
UNIVERSAL SIZE Food Saver-Verpackungsbeutel: Der 100 20x30cm Vakuumbeutel ist kompatibel mit allen vakuumierer mit einer Siegelbreite von mehr als 20 cm. Fast alle Lebensmittel folienschweißgerät haben Dichtungen von mehr als 20cm. Mit unseren professionellen Vakuumbeuteln können Sie Rindfleisch, Lachs, Garnelen, Hühnchen und anderes Fleisch sowie Snacks, Nüsse, Obst und Gemüse vakuumieren.
Einzigartiges Dichtungsdesign: Eine Seite hat ein Rillendesign und die andere Seite ist glatt und transparent. Der geprägte Belüftungsvakuumbeutel maximiert die Frische und ermöglicht eine effiziente Luftabsaugung für eine bessere Lebensmittelkonservierung. Unsere Vakuumbeutel können die Frische von Lebensmitteln um das Achtfache steigern.
ZEIT- UND GELDSPAREND: Das vorschneiden des Vakuumbeutels spart zeit beim Sous-Vide Garen, um zu vermeiden, dass die vakuumierfolie unabhängig voneinander geschnitten werden muss. Mit einem vakuumbeutel können Sie Ihren gefrierschrank und Ihre Küche ordentlich machen, Bereiten Sie das Essen im Voraus zu und sparen sie es. Jede Packung enthält 100 beutel.