Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

PATISSE
Springform 02901, Profi Mini-Springform - Ø 12 cm -
Zum Backen von leckerem runden Kuchen und anderen Gebäcken

Fast ausverkauft
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
13,99 €
Oder 1,28 € mtl. in 12 Raten
100 Tage Zahlpause für 0,49
Verkäufer: Kaladia
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Langes Rückgaberecht von 30 Tagen
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S02BZ07C
  • zum Backen kleiner runder Kuchen
  • Durchmesser: ca. 12 cm
  • Aus ECCS Stahl
  • Backfest bis 230°C
  • mit Antihaftbeschichtung

Patisse ist ein Niederländisches Unternehmen welches seit über 40 Jahren besteht. Es hat sich auf die Produktion eines breiten Sortimentes von Qualitätsbackformen spezialisiert. Die Kunden schätzen die Qualität und Langlebigkeit der Produkte. Die große Auswahl an hochwertigem Backzubehör macht Patisse zu einem führenden Hersteller, der mit innovativen Produktideen seine Kunden immer wieder überrascht. Die Marke Patisse steht mit Ihren Namen für höchste Qualität, im Bereich Backartikel. Robuste Materialien, sowie exklusive Artikel wissen die Kunden von Patisse zu schätzen.

Mini-Springform

Die PROFI Serie von Patisse ist aus kaltgewalztem Stahl und hat eine Dicke von 0,30 mm. Die Antihaftbeschichtung Ilag Ila on Select R ist in ihrer Kratzfestigkeit gut. Die Gebrauchstemperatur liegt bei 230°C. Die Artikel der Serie sind anthrazit-grau – silber gefärbt.

Springform ist meist rund, quadratisch oder rechteckig und besteht aus zwei Teilen. Sie gibt es in vielen verschiedenen Größen, der gängige Standard Durchmesser ist 26 cm. Mittlerweile gibt es Springform mit einem Durchmesser zwischen 12 cm bis 34 cm. In einem Ring aus Metall wird ein wechselbarer Boden eingespannt. Dieser ist häufig aus Metall, aber auch Springformen mit Glasboden sind üblich. Durch das Öffnen des Spannhebels lässt sich der Ringeinfach vom Gebäck und vom Boden lösen bzw. abheben. Besonders lockere und empfindliche Teige gelingen in einer Springform optimal. Aus einem Mürbeteigboden wird mit Hilfe der Springform leckere Obstkuchen oder Rührkuchen wie Marmorkuchen oder Zitronenkuchen. Aber auch herzhafte Varianten wie Zwiebelkuchen oder Pizza gelingen in ihr optimal.

Diese Springform, Durchmesser 12 cm mit einer Antihaftbeschichtung, ist Pflegeleicht und macht Ihr Backen zum Erlebnis.

Details

Durchmesser12 cm
MaterialStahl
Formrund

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto