Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

patisse Quicheform 03571, Silver-Top Mini-Quicheform - mit losem Boden -, zur Zubereitung von Obstkuchen im Backblechformat

1/1
Fast ausverkauft
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
22,90 €
Oder 2,09 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer: Kaladia
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0HBJ089P2
  • 4 leckere Quiche ganz einfach als Blech backen
  • Backfest bis 230°C
  • Maße: 13x8cm
  • aus Stahl
  • mit 4 Mulden mit herausnehmbaren Böden

Patisse ist ein Niederländisches Unternehmen welches seit über 40 Jahren besteht. Es hat sich auf die Produktion eines breiten Sortimentes von Qualitätsbackformen spezialisiert. Die Kunden schätzen die Qualität und Langlebigkeit der Produkte. Die große Auswahl an hochwertigem Backzubehör macht Patisse zu einem führenden Hersteller, der mit innovativen Produktideen seine Kunden immer wieder überrascht. Die Marke Patisse steht mit Ihren Namen für höchste Qualität, im Bereich Backartikel. Robuste Materialien, sowie exklusive Artikel wissen die Kunden von Patisse zu schätzen.

Silver Top Mini - Quicheblech

Die SILVER TOP Serie von Patisse ist aus kaltgewalztem Stahl und hat, anders als andere, eine Dicke von 0,60 mm. Bei der Beschichtung handelt es sich um Whitford Skandia, welche gute Antihaft Eigenschaften besitzt. Sie sind bis zu einer Temperatur von 230°C benutzbar. Die Artikel der Serie sind silbergrau - metallic farbend.

Eine Quiche ist eine Spezialität der französischen Küche, die ursprünglich aus dem Raum Lothringen stammt. Es handelt sich um einen in einer runden, flachen Form gebackenen herzhaften Mürbeteig mit einer würzigen Füllung bzw. Auflage, die ein Gemisch aus Eiern und Milch enthält. Die klassische Tarte à la crème oder Quiche à la lorraine bzw. kurz Quiche lorraine (Lothringer Specktorte oder Speckkuchen) stammt aus dem Elsass oder aus Lothringen und ist heute international beliebt. Sie wird warm als Vorspeise oder Hauptgericht verzehrt.

Ursprünglich wurde sie aus Brotteig hergestellt, in der modernen Küche wurde dieser durch Mürbeteig ersetzt. Der Belag besteht aus geräuchertem Speck und einer Mischung aus Reibkäse, Zwiebeln, Eiern und Milch oder einer Royale mit Sauerrahm. Die Merkmale dieser hochwertigen runden Quicheform sind Kratzfestigkeit, Abriebbeständigkeit, Korrosions-Beständigkeit, Flecken-Beständigkeit und der Antihafteffekt. Durch den herausnehmbaren Boden kann diese Form leicht gesäubert werden und die fertig gebackene Quiche kann sicher herausgelöst werden.

Man sollte die Backform vor Gebrauch einfetten und mit Mehl, Paniermehl oder Semmelbrösel bestreuen. Natürlich kann die Form auch mit Backpapier ausgelegt werden. Für die dauerhafte Nutzung geeignet.

Maße: 13x8cm

Details

Länge13 cm
Breite8 cm
MaterialStahl
Formrechteckig

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto