Patisse ist ein Niederländisches Unternehmen welches seit über 40 Jahren besteht. Es hat sich auf die Produktion eines breiten Sortimentes von Qualitätsbackformen spezialisiert. Die Kunden schätzen die Qualität und Langlebigkeit der Produkte. Die große Auswahl an hochwertigem Backzubehör macht Patisse zu einem führenden Hersteller, der mit innovativen Produktideen seine Kunden immer wieder überrascht. Die Marke Patisse steht mit Ihren Namen für höchste Qualität, im Bereich Backartikel. Robuste Materialien, sowie exklusive Artikel wissen die Kunden von Patisse zu schätzen.
Profi Obstkuchenform
Die PROFI Serie von Patisse ist aus kaltgewalztem Stahl und hat eine Dicke von 0,30 mm. Die Antihaftbeschichtung Whitford Xylan ist in ihrer Kratzfestigkeit gut. Die Gebrauchstemperatur liegt bei 215°C. Die Artikel der Serie sind anthrazit-grau – silber gefärbt.
Quiche Ist ein herzhaft gebackener Mürbeteig der eine würzige Füllung oder ein Gemisch aus Eiern und Milch enthält. Ein Quiche wird in einer Tarte Form gebacken. Genauso wie diese Quicheform mit Hebeboden 30cm Durchmesser. Durch Ihre Antihaftbeschichtung macht sie das Backen noch einfacher. Obwohl eine Antihaftbeschichtung vorhanden ist sollte man die Backform vor Gebrauch einfettet und mit Mehl, Paniermehl oder Semmelbrösel bestreuen. Natürlich kann die Form auch mit Backpapier ausgelegt werden.
Für die dauerhafte Nutzung geeignet.