Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

PATISSE
Quicheform 02941, Profi Tarteform mit losem Boden - ⌀20cm -
zur Zubereitung von Obstkuchen und mehr

1/1
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
15,99 €
Oder 1,46 € mtl. in 12 Raten
100 Tage Zahlpause für 0,56
Verkäufer: Kaladia
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Langes Rückgaberecht von 30 Tagen
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S02BZ07D
  • zur Zubereitung von Obstkuchen und mehr
  • mit losem Boden
  • Durchmesser: 20cm
  • backfest bis 230°C
  • aus kaltgewalztem Stahl

Patisse ist ein Niederländisches Unternehmen welches seit über 40 Jahren besteht. Es hat sich auf die Produktion eines breiten Sortimentes von Qualitätsbackformen spezialisiert. Die Kunden schätzen die Qualität und Langlebigkeit der Produkte. Die große Auswahl an hochwertigem Backzubehör macht Patisse zu einem führenden Hersteller, der mit innovativen Produktideen seine Kunden immer wieder überrascht. Die Marke Patisse steht mit Ihren Namen für höchste Qualität, im Bereich Backartikel. Robuste Materialien, sowie exklusive Artikel wissen die Kunden von Patisse zu schätzen.

Profi Quicheform mit losem Boden ⌀20cm

Die PROFI Serie von Patisse ist aus kaltgewalztem Stahl und hat eine Dicke von 0,30 mm. Die Antihaftbeschichtung Ilag Ila on Select R ist in ihrer Kratzfestigkeit gut. Die Gebrauchstemperatur liegt bei 230°C. Die Artikel der Serie sind anthrazit-grau – silber gefärbt.

Eine Quiche ist eine Spezialität der französischen Küche, die ursprünglich aus dem Raum Lothringen stammt. Es handelt sich um einen in einer runden, flachen Form gebackenen herzhaften Mürbeteig mit einer würzigen Füllung bzw. Auflage, die ein Gemisch aus Eiern und Milch enthält. Die klassische Tarte à la crème oder Quiche à la lorraine bzw. kurz Quiche lorraine (Lothringer Specktorte oder Speckkuchen) stammt aus dem Elsass oder aus Lothringen und ist heute international beliebt. Sie wird warm als Vorspeise oder Hauptgericht verzehrt.

Ursprünglich wurde sie aus Brotteig hergestellt, in der modernen Küche wurde dieser durch Mürbeteig ersetzt. Der Belag besteht aus geräuchertem Speck und einer Mischung aus Reibkäse, Zwiebeln, Eiern und Milch oder einer Royale mit Sauerrahm. Die Merkmale dieser hochwertigen runden Quicheform sind Kratzfestigkeit, Abriebbeständigkeit, Korrosions-Beständigkeit, Flecken-Beständigkeit und der Antihafteffekt. Durch den herausnehmbaren Boden kann diese Form leicht gesäubert werden und die fertig gebackene Quiche kann sicher herausgelöst werden.

Man sollte die Backform vor Gebrauch einfetten und mit Mehl, Paniermehl oder Semmelbrösel bestreuen. Natürlich kann die Form auch mit Backpapier ausgelegt werden. Für die dauerhafte Nutzung geeignet.

Details

Durchmesser20 cm
MaterialStahl
Formrund

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto