Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

PATISSE
Brotbackform 03627, Silver-Top Mini-Brotbackform - 9cm -
ideal zum Backen für kleine Brote und Gebäcke

lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
10,99 €
Oder 1,00 € mtl. in 12 Raten
100 Tage Zahlpause für 0,38
Verkäufer: Kaladia
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Langes Rückgaberecht von 30 Tagen
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S02BZ07B
  • zum Brotbacken in Mini Form
  • aus kaltgewalztem Stahl
  • Backfest bis 230°C
  • Länge: ca. 9cm
  • mit Antihaftbeschichtung

Patisse ist ein Niederländisches Unternehmen welches seit über 40 Jahren besteht. Es hat sich auf die Produktion eines breiten Sortimentes von Qualitätsbackformen spezialisiert. Die Kunden schätzen die Qualität und Langlebigkeit der Produkte. Die große Auswahl an hochwertigem Backzubehör macht Patisse zu einem führenden Hersteller, der mit innovativen Produktideen seine Kunden immer wieder überrascht. Die Marke Patisse steht mit Ihren Namen für höchste Qualität, im Bereich Backartikel. Robuste Materialien, sowie exklusive Artikel wissen die Kunden von Patisse zu schätzen.

Silver Top Mini - Brotbackförmchen

Die SILVER TOP Serie von Patisse ist aus kaltgewalztem Stahl und hat, anders als andere, eine Dicke von 0,60 mm. Bei der Beschichtung handelt es sich um Whitford Skandia, welche gute Antihaft Eigenschaften besitzt. Sie sind bis zu einer Temperatur von 230°C benutzbar. Die Artikel der Serie sind silbergrau - metallic farbend.

Eine Backform dient beim Backen von Torten, Kuchen, Brot, Kleingebäck und Pasteten. Früher bestand sie aus Steinzeug oder feuerverzinntem Kupfer, heute meist aus emailliertem oder verzinntem Eisenblech, sowie einer Antihaftbeschichtung. Es gibt auch durchsichtige Backformen aus hitzebeständigem Borosilikatglas. Ziemlich neu sind Backformen aus Silikon. Sie sind flexibel und lassen sich dadurch besser vom Backwerk lösen. Zweck von Backformen ist es, die durch hohen Flüssigkeits- oder Fettgehalt weichen Teige und Massen wie Rühr- und Biskuitteig oder fettreiche Füllungen am auseinanderfließen zu stoppen, bis sich die Masse verfestigt, meist indem das in ihr enthaltene Eiweiß in der Ofenhitze gerinnt.

Hier eine "Mini" Brotbackform mit einer Länge von 9cm in Silber. Obwohl eine Antihaftbeschichtung vorhanden ist, sollte man die Backform vor Gebrauch einfettet und mit Mehl, Paniermehl oder Semmelbrösel bestreuen. Natürlich kann die Form auch mit Backpapier ausgelegt werden.

Details

Länge9 cm
MaterialStahl
Formrechteckig

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto