Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

PATISSE
Brotbackform 03604, Länge ca. 30cm
Brotbackform Silver Top mit Antihaftbeschichtung

lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
18,99 €
Oder 1,73 € mtl. in 12 Raten
100 Tage Zahlpause für 0,66
Verkäufer: Kaladia
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0D6U06W
  • Scandia-2 Beschichtung erhöht Glanz, Antihaft- und Abriebbeständigkeit
  • gefertigt aus kaltgewalztem Stahl
  • Länge ca. 30cm
  • Farbe: silbergrau - metallic
  • backfest bis zu 230°C

Patisse ist ein Niederländisches Unternehmen welches seit über 40 Jahren besteht. Es hat sich auf die Produktion eines breiten Sortimentes von Qualitätsbackformen spezialisiert. Die Kunden schätzen die Qualität und Langlebigkeit der Produkte. Die große Auswahl an hochwertigem Backzubehör macht Patisse zu einem führenden Hersteller, der mit innovativen Produktideen seine Kunden immer wieder überrascht. Die Marke Patisse steht mit Ihren Namen für höchste Qualität, im Bereich Backartikel. Robuste Materialien, sowie exklusive Artikel wissen die Kunden von Patisse zu schätzen.

Silver Top - Brotbackform

Die SILVER TOP Serie von Patisse ist aus kaltgewalztem Stahl mit Doppel Beschichtung. Bei der Beschichtung Scandia -2 erhöht sich der Glanz sowie die Antihaft- und Abriebbeständigkeit sich durch eine weitere Filmstärke erhöht. Bis zu einer Temperatur von 230°C benutzbar. Die Artikel der Serie sind silbergrau - metallic farbend.

Eine Backform dient beim Backen von Torten, Kuchen, Brot, Kleingebäck und Pasteten. Früher bestand sie aus Steinzeug oder feuerverzinntem Kupfer, heute meist aus emailliertem oder verzinntem Eisenblech, sowie einer Antihaftbeschichtung. Es gibt auch durchsichtige Backformen aus hitzebeständigem Borosilikatglas. Ziemlich neu sind Backformen aus Silikon. Sie sind flexibel und lassen sich dadurch besser vom Backwerk lösen.

Zweck von Backformen ist es, die durch hohen Flüssigkeits- oder Fettgehalt weichen Teige und Massen wie Rühr- und Biskuitteig oder fettreiche Füllungen am Auseinanderfließen zu stoppen, bis sich die Masse verfestigt, meist indem das in ihr enthaltene Eiweiß in der Ofenhitze gerinnt.

Hier eine Brotbackform, von 30cm. Obwohl eine Antihaftbeschichtung vorhanden ist, sollte man die Backform vor Gebrauch einfettet und mit Mehl, Paniermehl oder Semmelbrösel bestreuen. Natürlich kann die Form auch mit Backpapier ausgelegt werden.

Details

Länge30 cm
MaterialStahl
Materialeigenschaftenbackfest
Formrechteckig

Wichtige Informationen

  • Verantwortliche Person für die EU

    Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:

    Patisse Nederland B.V.

    De Wijer 8 5527 EA HAPERT Niederlande

    info@patisse.nl

    Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.

    Details zur Produktsicherheit

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto