Dieser traditionell handgehämmerte Wok aus Carbonstahl, mit einem Durchmesser von 30/36cm, ist perfekt geeignet zur Zubereitung verschiedenster Gerichte für bis zu 4/6 Personen.
Warum ein handgehämmerter Wok von pasoli?
- Hervorragendes Kocherlebnis
- Natürliche Antihaft-Schicht nach Einbrennen
- Beschichtung kann nicht abgekratzt werden --> Langlebigkeit!
- Traditionell authentisches Design
Dank Holz- und Stahlgriff liegt der Wok gut in der Hand und lässt sich schwenken wie vom Profikoch. Durch den dünn geschmiedeten Carbonstahl reagiert der Wok schnell auf Temperaturveränderung und ermöglicht die bekannte kantonesische Kochart „Stir frying“ (chǎo und bào).
Zudem lässt sich in dem Wok:
- Gemüse blanchieren
- Fisch dünsten
- Frühlingsrollen frittieren
- Suppe kochen
- Nüsse rösten
- Fleisch schmoren oder räuchern
- und noch vieles mehr...
Der Kreativität Essen zuzubereiten sind keine Grenzen gesetzt. Zumeist werden chinesische Gerichte im Wok zubereitet, aber auch Kässspätzle und vieles weitere sind prädestiniert im Wok zubereitet zu werden.
Durch den flachen Boden ist der Wok vielseitig einsatzfähig – unter offenem Feuer, auf dem Gas- und Elektroherd und sogar auf dem Induktionsherd.
Nach einmaligem Einbrennen bildet sich eine natürliche Antihaft-Beschichtung, was insbesondere das gesunde Braten mit wenig Öl ermöglicht.
Haben wir dir nun Appetit auf leckere, selbstgemachte und authentische Speisen gemacht? Möchtest du am liebsten direkt loslegen?
Dann bestell dir direkt deinen eigenen Wok von pasoli und schick uns gerne ein Bild deines Lieblingsgerichts.