Stilbezeichnung: Doppelreibe Diese OXO Good Grips® Küchenreibe aus geätztem Edelstahl besitzt zwei Reibeflächen für den täglichen Gebrauch bei der Zubereitung von Speisen. Die mittelfeine Reibefläche eignet sich für Hartkäse, Schokolade und Karotten, während die grobe Reibefläche perfekt zum Raspeln von weichem Käse, Kartoffeln und Zwiebeln ist. Die Reibeflächen sind aus geätztem Edelstahl gefertigt und bleiben dank eines Spezialverfahrens, bei dem das Metall besonders fein geschliffen wird, lange scharf. Die scharfen Schneidkanten ermöglichen schnelles Reiben sogar bei harten Zutaten. Die Reibe ist vielseitig verwendbar: Klappen Sie die beiden Reibeflächen auseinander, um die Reibe auf einem Schneidebrett aufzustellen, oder verwenden Sie die Reiben einzeln direkt über einem Topf oder einer Schüssel. Der rutschfeste Fuß und die bequemen Griffe sorgen für Stabilität, und die praktischen Abdeckungen schützen die Oberflächen und Ihre Hände, wenn Sie die Reibe nicht benutzen. Die robuste Reibe ist pflegeleicht und spülmaschinenfest im oberen Korb.