Stilbezeichnung: Ingwer- und Knoblauchreibe, geätzt Die kleine OXO Good Grips® Küchenreibe ermöglicht effizientes Zerreiben von Ingwerwurzeln und Knoblauchzehen zu einer aromatischen Paste. Die Reibefläche des praktischen Küchenhelfers ist aus geätztem Edelstahl gefertigt und bleibt dank eines Spezialverfahrens, bei dem das Metall besonders fein geschliffen wird, lange scharf. Die scharfen Schneidkanten der Gewürzreibe ermöglichen schnelles Reiben und die hohen Zacken sind ideal für faserige Lebensmittel wie Kurkuma oder Meerrettich. Der rutschfeste Fuß und der bequeme Griff sorgen für Stabilität, während die praktische Abdeckung die Oberfläche und Ihre Hände schützt, wenn Sie die Reibe nicht benutzen. Zudem können Sie die Abdeckung zum Auffangen der geriebenen Paste verwenden, sodass Ihre Hände sauber bleiben. Die robuste Reibe lässt sich leicht reinigen und ist spülmaschinenfest im oberen Korb.