Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

LSP
Erbsenprotein (4.000g) Proteinpulver, Whey, Eiweiß , Pea Protein vegan Protein
Erbsenprotein (4.000g) pulver, Whey, Eiweiß, Pea Protein vegan Pulver, 1 er Einzelprodukt à 1,00 St.

1/2
Fast ausverkauft
lieferbar - in 3-4 Werktagen bei dir
Unsere Spedition liefert bis zur Bordsteinkante .
89,90 €
22,48 €/1 kg
Oder 8,21 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer: neumannonlinesale
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S037S0BKP2
  • 100% Erbsenprotein-Isolat: PEA PRO bietet reines Erbsenprotein-Isolat, ideal für Veganer und Menschen, die eine pflanzliche Ernährung bevorzugen.
  • Hoher Proteingehalt: Das Produkt enthält 85g Protein pro 100g, unterstützt bei Muskelaufbau und Regeneration nach dem Training optimal. Ideal für Sportler und Fitnessbegeisterte.
  • Allergenfrei: PEA PRO ist sojafrei, glutenfrei, laktosefrei, gentechnikfrei (GMO-frei), sowie ohne künstlichen Süßstoffe.
  • Ballaststoffreich: Neben dem hohen Proteingehalt bietet PEA PRO auch Ballaststoffe, die die Verdauung fördern und zur allgemeinen Gesundheit beitragen.
  • Vielseitig verwendbar: Sowohl in Wasser wie pflanzlicher Milch leicht löslich. Ideal in Smoothies und anderen proteinreichen Rezepten.
Pea Protein 

(Hinweis: Nährwerte, Zutaten, Zubereitung sind weiter unten aufgeführt)

  • 100 % vegan und allergenfrei
  • Sehr hoher Proteingehalt
  • Ausgewogenes Aminosäureprofil

Die Zeiten, in denen Erbsenprotein (engl. Pea Protein) nur Vegetarier und Veganer ansprach, die aus ethischen Gründen auf Produkte mit tierischen Erzeugnissen verzichteten, sind vorbei. Immer mehr Sportler und gesundheitsbewusste Personen greifen auf Pflanzenproteine wie Erbsenprotein, Sojaprotein, Hanfprotein und Reisprotein zurück. Häufigste Ursachen sind Unverträglichkeiten und Allergien auf Milchprodukte. In Verbindung mit Erbsenprotein gibt es keine chronischen Stoffwechselstörungen, da es frei von jeglichen Allergenen ist.

Erbsenprotein stammt nicht aus den uns bekannten grünen Erbsen, sondern zu 100 % aus gelben Erbsen, die Ursprünglich aus China und Kanada stammen. Der von uns eingesetzte Rohstoff wird jedoch in Frankreich angebaut, vom weltweit führenden Hersteller Roquette. Die gute Quelle für Protein und Ballaststoffe ist besonders fettarm und enthält so gut wie keine Kohlenhydrate.

Ausgewogenes Verhältnis essentieller Aminosäuren und verzweigtkettiger Aminosäuren: L-Isoleucin (EAA, BCAA), L-Leucin (EAA, BCAA), L-Lysin (EAA), L-Methionin (EAA), L-Phenylalanin (EAA), L-Threonin (EAA), L-Tryptophan (EAA) und L-Valin (EAA, BCAA).

Das Produkt ist frei von: Allergenen, Zuckerzusätzen, tierischen Zutaten, Farbstoffen, künstlichen Aromen, Verdickungsmitteln, gehärteten Fetten und Konservierungsmitteln.

Herstellung

Den von uns eingesetzten Eiweiß-Rohstoff erhalten wir von Roquette aus Frankreich. 2003 begann Roquette, Protein aus Erbsen zu extrahieren, und verarbeitet inzwischen über 80.000 Tonnen jährlich. Er ist der größte Produzent für Erbsenprotein weltweit.

Die Protein-Herstellung findet in mehreren Schritten statt. Zunächst werden die Erbsen gereinigt, gemahlen und dann mithilfe von Wasser in verschiedene Bestandteile (u. a. das Eiweiß) getrennt. Das Protein wird zu einer Paste verarbeitet, bevor es wieder löslich gemacht, sprühgetrocknet und granuliert wird, um eine einfache Mischung sicherzustellen. Während des gesamten Herstellungsprozesses werden keine chemischen Lösungsmittel genutzt, nur Wasser. Das Ergebnis ist ein hochreines Erbsenprotein, schonend hergestellt, bioaktiv und fast frei von Fett und Kohlenhydaten.

Anwendungsgebiete

Mit fast 80 % Eiweiß ist Erbsenprotein unter den Pflanzenproteinen das führende Produkt mit den wichtigen, muskelaufbauenden Inhaltsstoffen (1). Zudem enthält es ein hervorragendes Profil an essentiellen und nicht-essentiellen Aminosäuren.

Erbsenprotein ist besonders reich an:

  • Arginin 6,96 %
  • Glutaminsäure 13,36 %
  • Lysin 5,68 %

Erbsenprotein wird langsamer verdaut als Whey-Protein, jedoch schneller als Casein. Wünscht man neben Whey und Casein weitere Möglichkeiten, die Versorgung der Muskeln zu optimieren, liefert das mittlere Verdauungstempo des Erbsenproteins eine weitere Option.

Zielgruppen

Erbsenprotein ist hervorragend geeignet für:

  • Männer und Frauen jeder Altersklasse, die einen Eiweiß Mangel ausgleichen möchten,
  • Personen, die unter Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten leiden (Erbsenprotein ist frei von Laktose und Gluten und steht auf keiner Allergenliste),
  • Menschen, die auf tierische Produkte verzichten möchten (vegan),
  • körper- und gesundheitsbewusste Personen, die auf ihre Gesundheit achten, sowie Sportler im Muskelaufbau (1),
  • den Erhalt von Muskeln (2) bei Diäten,
  • Personen mit unzureichender Aufnahme von Aminosäuren, wie es unter Umständen bei Vegetariern und Veganern vorkommen kann.

Sehr bekömmliche Proteine sind ein guter Indikator für die Bio-Verfügbarkeit der Aminosäuren. Proteine aus Erbsen sind leicht verdaulich, wodurch der volle Ernährungsnutzen erhalten wird.

Verzehrempfehlung

30 g Pulver in 300 ml Wasser oder Saft einrühren. Je nach Bedarf mehrere Portionen als Shake täglich trinken.

Kombinationsmöglichkeiten mit anderen Produkten

Um das Aminosäure-Profil zu ergänzen und optimieren, können verschiedene Proteine miteinander kombiniert werden. Sehr gerne und häufig wird dazu ein weiteres pflanzliches Eiweiß wie Sojaprotein, Hanfprotein oder insbesondere Reisprotein verwendet.

Geschmacksvarianten, Löslichkeit und Konsistenz

Konsistenz: dick
Löslichkeit: gut
Geschmack: arttypisch

Jetzt neu: Ab sofort ist unser Erbsenprotein auch in der Geschmacksrichtung Schoko erhältlich. Dieses wird mit dem natürlichen Süßstoff Stevia gesüßt.

Nachhaltigkeit

Die Hülsenfrucht Erbse ist in der Lage, Stickstoff für das Wachstum zu nutzen. Daher kommt bei der Zucht kein schädlicher Stickstoff-Dünger zum Einsatz. Im Vergleich zu tierischen Proteinen ist der Landbedarf für die Produktion fünfmal geringer.

Höchste Qualität und genetisch unverändert

Aufgrund des Verbotes für genetisch veränderte Früchte durch die EU kann garantiert werden, dass Erbsenprotein frei von genetisch veränderten Materialien ist.

Der Rohstoff stammt aus Frankreich (Roquette) und die Weiterverabeitung findet im hauseigenen Werk der LSP® Sporternährung GmbH in Bonn, Deutschland unter strengsten Hygienekontrollen statt.

Quellen

(1) Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei. Health Claims Verordnung vom 16. Mai 2012. 2010;8(10):1811; 2011;9(6):2203.
(2) Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Health Claims Verordnung vom 16. Mai 2012. 2010;8(10):1811; 2011;9(6):2203.

Nährwerte

Die Nährwerte basieren auf der Geschmacksvariante Neutral. Sie können je nach gewählter Geschmacksrichtung variieren. Bei den meisten aromatisierten Varianten fällt der Proteingehalt geringer aus.

Portionsgröße: 30 g
Portionen pro 4.000-g-Packung: 133

 Pro 100 g PulverPro Portion (30 g Pulver)
   
Energie1.738 kJ (415 kcal)521 kJ (124 kcal)
Fett9 g2,7 g
     Davon gesättigte Fettsäuren1,0 g0,3 g
Kohlenhydrate3 g0,9 g
     Davon Zucker0 g0 g
Eiweiß79 g23,7 g
     Davon BCAAs14,32 g4,3 g
     Davon EAAs29 g8,7 g
Salz3,81 g1,14 g
   
L-Alanin3,44 g 
L-Arginin6,96 g 
L-Asparaginsäure9,20 g 
L-Cystin / Cystein0,80 g 
L-Glutaminsäure13,36 g 
L-Glycin3,20 g 
L-Histidin2,0 g 
L-Isoleucin (EAA, BCAA)3,76 g 
L-Leucin (EAA, BCAA)6,56 g 
L-Lysin (EAA)5,68 g 
L-Methionin (EAA)0,88 g 
L-Phenylalanin (EAA)4,40 g 
L-Prolin3,44 g 
L-Serin4,08 g 
L-Threonin (EAA)3,04 g 
L-Tryptophan (EAA)0,80 g 
L-Tyrosin3,04 g 
L-Valin (EAA, BCAA)4,0 g 

Zutaten

Neutral

Erbsenprotein (100 %) (aus Frankreich)

Schoko

Erbsenprotein (aus Frankreich), stark entöltes Kakaopulver, Süßstoff Stevia

Verzehrempfehlung

Die Zubereitung wird mit Wasser oder Saft empfohlen. 30 g (drei Esslöffel) Erbsenprotein in 300 ml Flüssigkeit einrühren. Optimal gelingt die Zubereitung im Mixer oder Shaker. Je nach Bedarf sollten mehrere Portionen täglich verzehrt werden. Auch das Untermischen in Speisen ist möglich.

Details

Produktinformationen
Bezeichnung des NahrungsergänzungsmittelsProtein, EIweiß, Whey
Produktdetails
GeschmacksrichtungSchoko
DarreichungsformPulver
Zutaten100% Erbsenprotein-Isolat Keine tierischen Bestandteile
Zusatzstoffekeine
Dosierungsempfehlung30g Pulver in 300ml Wasser oder pflanzliche Milch mischen
AufbewahrungshinweiseKühl und trocken lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
AnwendungszweckMuskelaufbau, Regeneration, Ernährung
Fitness, Abnehmen
Proteingehalt decken
AllergeneGlutenfrei Laktosefrei Sojafrei Frei von künstlichen Süßstoffen Gentechnikfrei (GMO-frei)
Alkoholgehalt0,00 Vol.-%
Art ErnährungVegan, pflanzlich, glutenfrei, laktosefrei, sojafrei
Nährwertangaben
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren8,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,00 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren0,00 g
- davon mehrwertige Alkohole0,00 g
- davon Stärke0,00 g
- davon Zucker0,00 g
Ballaststoffe0,00 g
Eiweiß79,00 g
Energie in kcal415,00 kcal
Energie in kJ1738,00 kJ
Fett9,00 g
Kohlenhydrate3,00 g
Nährwertangabenin 100g
Salz3,81 g
Hinweise
Zusätzliche AngabenKeine künstlichen Süßstoffe, Gentechnikfrei
WarnhinweiseNahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung
LebensmittelunternehmerLSP Sporternährung GmbH
Wissenswertes
HerstellungslandDeutschland

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto