Das Gusseisenset XANTEN ist perfekt geeignet für die Zubereitung Ihrer Speisen. XANTEN wird im hochwertigen DISA-Verfahren hergestellt und ist mit einer Emaillebeschichtung ausgestattet. Alle Teile sind Backofenfest.
Details
Material
Material Topf
Gusseisen
Material Beschichtung
Emaille
Material Deckel
Gusseisen
Material Griffe
Edelstahl
Material Pfannen
Gusseisen
Produktdetails
Herdart
Elektro Gas Glaskeramik-Kochfeld Induktion
Art Griffe
Gegengriff Seitenbeschlaggriffe
Funktionen Griffe
backofenfest
Pflegehinweise
Handwäsche
Eigenschaften
backofenfest
Farbe
rot
Lieferumfang
1x Bratentopf Ø 24 cm, H. 13 cm 1x Bratpfanne Ø 28 cm, H. 5 cm 1x Fleischtopf Ø 16 cm, H. 11 cm 1x Fleischtopf Ø 26 cm, H. 18 cm
Vorab: die hier beschriebene Größen, entsprechen nicht der Tatsache. Statt 16, 24, 26 und 28 cm bekommt man 14, 22, 25 und 26 cm. Die Töpfe sind somit kleiner als angegeben. Der kleinste mit 14 cm ist wirklich recht klein. Aber alle andere sind für Single oder ein Paar ausreichend. Die sehen gut verarbeitet aus und lassen sich sehr gut reinigen. Für die, die hier schreiben, die Eier brennen an, muss ich sagen, die haben wenig Ahnung von kochen und passendes Werkzeug dazu , da Eisenguss ist für Fleisch, schmoren und langes und scharfes anbraten gedacht ist, nicht für Eier, Pfannkuchen & Co.
eine Kundenbewertung aus Wolfsburg am 24.10.2019
Farbe: rot,
Größe: Ø 16,24,26,28cm Verkäufer: OTTO
Bewertung melden
vielseitig einsetzbar
32 von 34 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
eigentlich hätte ich in erster Linie eine Pfanne gebraucht, die ich auch in den Backofen schieben kann - aber dieses Set war so unschlagbar vom Preis her... und ich bin so begeistert! Mit dem Minitopf gelingt mein pochiertes Ei super - Aufläufe und Eintöpfe in den großen Töpfen mit Deckel und die Pfanne mit Ausguss ist klasse - noch dazu sind die Töpfe wunderschön und waren toll verpackt - SEHR empfehlenswert!
eine Kundenbewertung aus Hannover am 19.10.2020
Farbe: rot Verkäufer: OTTO
Bewertung melden
Super Töpfe, bin begeistert 🤩
0 von 0 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Man muss die Töpfe nicht erst einbrennen. Abwaschen per Hand mit heißem Wasser, Spülmittel nicht nötig, benutze dafür ein Mikrofasertuch. Selbst wenn etwas schwarz wurde, einfach heißes Wasser bis Boden bedeckt , dann stehen lassen , mit holzspatel abkratzen, dann mit Tuch nachreisen bis nix mehr dran ist. Gut trocknen lassen, danach den Rand des Deckels und des Topfes mit Olivenöl einreiben. Ich mache dann Küchenstücken auf den Topf, dann Deckel drauf. Fleisch wird gut angebraten, das Essen ist heiß und bleibt auch eine ganze zeitlang heiß. Was ihr nicht machen dürft, Topf aus dem Kühlschrank auf den Herd und sofort erhitzen, da kann die Keramik abplatzen!!!!!! Immer erst Zimmertemperatur und ihr habt beim kochen / braten mit den Töpfen immer Freude . Bitte immer etwas Öl oder fett oder Butterschmalz verwenden !!!!!!!
von einer Kundin aus Speyer am 12.12.2022
Farbe: rot Verkäufer: OTTO