Massives Tranchierbrett oder Steakbrett aus edlem Olivenholz in einem Stück gefertigt. Es besitzt eine umlaufende Saftrille und Saftmulde (Rückseite ohne Saftrille).
Dieses Naturprodukt ist in Handarbeit gefertigt, d.h. jedes Stück ist ein Unikat. Farbton, Maserung und Größe, Form können sich unterscheiden.
Pflegehinweis:
- Olivenholzprodukte mit einem weichen Schwamm, warmen Wasser und etwas Spülmittel reinigen (nie im heißen Wasser liegenlassen) und mit einem Küchentuch trockenwischen
- Nach dem Kauf und dann gelegentlich nach der Reinigung das Holz mit Olivenöl einreiben, damit das Holz nicht austrocknet und seine schöne Maserung behält. Ausnahme einige wenige lackierte Artikel
- Olivenholz ist nicht spülmaschinengeeignet. Bitte nicht im Spülwasser liegen lassen oder dauerhaft Hitze oder Kälte aussetzen