Sehr leichte und rasiermesserscharfe Stecklingsschere mit kurzer Klinge (1 cm kürzer als die 304)
Speziell zum Schneiden härterer (Holz-) Stämme beim Beschneiden, Ernten und Ausdünnen von Gemüse und Früchten
Spitze, extrem dünne Klinge (2,3 mm) gewährleistet Arbeiten auf engstem Raum, z.B. beim Ausdünnen von Weintrauben, Birnen und Äpfeln
Aus feinstem IZUMO YASUGI-Stahl geschmiedet (Rockwell-Härte 59-60), daher bleiben die Klingen sehr lange scharf; einfaches Schärfen der Klingen mit Okatsune Wetzstein (Okatsune
sehr leichte und rasiermesserscharfe Stecklingsschere mit kurzer Klinge (1 cm kürzer als die 304)
speziell zum Schneiden härterer (Holz-) Stämme beim Beschneiden, Ernten und Ausdünnen von Gemüse und Früchten
spitze, extrem dünne Klinge (2,3 mm) gewährleistet Arbeiten auf engstem Raum, z.B. beim Ausdünnen von Weintrauben, Birnen und Äpfeln
auf einzigartige Weise aus feinstem IZUMO YASUGI-Stahl geschmiedet (Rockwell-Härte 59-60), daher bleiben die Klingen sehr lange scharf; einfaches Schärfen der Klingen mit Okatsune Wetzstein (Okatsune 412)