Hochdosierte, pflanzliche Tabletten mit 25 µg Vitamin D3 und 100 µg Vitamin K2 am Tag. Der empfohlene Vitamin D-Bedarf von 20 µg täglich wird in Deutschland häufig nicht erreicht. Laut Daten des Robert-Koch-Instituts sind fast 60 % der Erwachsenen in Deutschland
nicht optimal mit Vitamin D versorgt. Da die Vitamin D spendende Sonne uns nicht das ganze Jahr ausreichend mit Vitamin D versorgt und die Deckung des Vitamin D-Bedarfes über die Nahrung schwierig ist, wird die Einnahme eines Supplements empfohlen.
Als typische Risikogruppe für einen Vitamin-D-Mangel gelten Senioren, weil die Eigenproduktion über die Haut mit zunehmendem Alter abnimmt. Wer sich zudem tagsüber im Büro aufhält und nur selten draußen anzutreffen ist, wird nicht genügend Vitamin D produzieren.
Da Vitamin D und Vitamin K
synergistische Wirkungen haben, ist eine Kombination beider Vitamine in einem Supplement sinnvoll.
Unser Nutri-Plus Vitamin D3 + K2 Depot ist zu
100 % vegan und basiert auf der
natürlichen Herstellung aus Flechten sowie Pflanzenstoffen.
Vitamin D ist wichtig: Vitamin D trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei
Vitamin D trägt zur Erhaltung einer normalen Muskelfunktion, normaler Knochen und normaler Zähne bei
Vitamin D trägt zu einem normalen Calciumspiegel im Blut bei und außerdem zu einer normalen Aufnahme von Phosphor und Calcium
Vitamin D hat eine Funktion bei der Zellteilung
Vitamin K ist wichtig: Vitamin K trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei
Vitamin K trägt zu einer normalen Blutgerinnung bei
365 Tage Sonnenschein hochdosierte, vegane Tabletten mit 25 µg Vitamin D3 und 100 µg Vitamin K2 pro Tag natürliche Herstellung aus Flechten und Pflanzenstoffen
Vitamin D zur Erhaltung normaler Knochen, einer normalen Muskelfunktion, normaler Zähne und einer normalen Funktion des Immunsystems
Vitamin K für eine normale Blutgerinnung und zur Erhaltung normaler Knochen
glutenfrei und
100 % vegan (ohne Laktose, Milcheiweiß oder andere tierische Inhaltsstoffe)
frei von Zucker/Kohlenhydraten, Fett und Salz
ohne Farbstoffe, Aromen, Konservierungsmittel, Aspartam und anderen Süßstoffen
strengste Qualitätsstandards (IFS und GMP)
in Deutschland von Ernährungswissenschaftlern entwickelt