Die
Maca-Pflanze (botanisch: Lepidium meyenii) gehöt zu der Familie der Kreuzblütengewächse. Die Pflanze wird seit über 2000 Jahren in den peruanischen Anden angebaut und dort als Nahrungs- sowie Heilpflanze verwendet. Schon bei den Inkas wurden Maca
aphrodisierenden Eigenschaften nachgesagt.
Maca hat eine
hohe Nährstoffdichte. Die Wurzel enthält
viele Ballaststoffe, sekundäre Pflanzenstoffe, Vitamine, Mineralstoffe und Proteine. Die getrocknete Knolle besitzt einen Proteingehalt von bis zu 16 % und
hohe Mengen essentieller Aminosäuren. Maca ist außerdem reich an Magnesium, Vitamin C, Eisen, Kalium, Calcium, Kupfer und Selen.
Unsere hochdosierten Kapseln bestehen aus einem
20:1 Extrakt aus dem Pulver der natürlichen Maca-Wurzel. Sie sind
100 % pflanzlich, gluten- sowie sojafrei und gut verträglich. Sie werden in Deutschland unter strengsten Qualitätsstandards von unseren Ernährungswissenschaftlern entwickelt.
der Maca-Pflanze werden aphrodisierende Eigenschaften nachgesagt
100 % natürlich - 20:1 Extrakt aus dem Pulver der Maca-Wurzel (Lepidium meyenii)
hochdosierte Kapseln -
entspricht 8000 mg Maca-Pulver - nur eine Kapsel täglich
rein pflanzlich und
gut verträglich- für ein gesundes Wohlbefinden
ohne Soja und Gluten sowie 100 % vegan (ohne Laktose, Milcheiweiß oder andere tierische Inhaltsstoffe)
laborgeprüfte Qualität - strengste Qualitätsstandards (IFS und GMP)
von Ernährungswissenschaftlern entwickelt
Einweg-PET-Dose mit dem Grünen Punkt