GESCHMACKSERLEBNISMit dem Pizza Stein für den Backofen oder Grill im Garten holen Sie italienisches Flair nach Hause. Auch Brot, Brötchen oder Flammkuchen erhalten durch das Backen mit dem Cordierit Stein ein besonders knuspriges Aroma. Überschüssige Flüssigkeit wird absorbiert.
OPTIK PLUSServieren Sie die Pizza direkt auf dem Backstein, ohne lästiges Herunterheben vom Pizzablech. Die Stein Platte macht sich auch gut als Käseplatte, zum Anrichten von Kuchen oder anderen Speisen.
SO GEHT'SPizzastein im Ofen bei 250 Grad auf mittlerer Schiene bei Ober- und Unterhitze etwa 30 Min. vorheizen, die reine Backzeit ist mit wenigen Minuten sehr kurz. Den Grillstein nicht direkt auf ein Blech oder den Boden des Herds legen. Den Teig auf Backpapier oder die mit Mehl bestreute Pizzaplatte geben.
HINWEISEPizzastein und Schaufel sind nicht spülmaschinengeeignet. Nach dem Backen sollten Sie den Stein abkühlen lassen und nicht sofort mit kaltem Wasser spülen, da sonst Bruchgefahr besteht.
TECHNISCHE DATENPizzastein: 38x30x1,5cm, 3kg
Schaufel: 39,5x28,2x0,8cm (Griff: 9cm)
Wiegemesser: 35x7,5cm, 385g
Material: Cordierit, Bambus, Edelstahl, Holz
LIEFERUMFANG1x Pizzastein
1x Pizzaschaufel
1x Mezzaluna Messer
1x Pizza Rezeptbuch
NAV000011WD001C