EIN PFANNE, VIELE MÖGLICHKEITENBraten, Grillen, Kochen – mit der Karbonstahlpfanne wirst Du zum Profi in der Küche. Die Pfanne mit einem Durchmesser von 28 cm eignet sich besonders gut, um Fleisch scharf anzubraten.
RICHTIGE PFLEGEDie Pfanne kommt bereits gebrauchsfertig und kann direkt genutzt werden. Für langfristige Freude am Produkt sollte diese jedoch regelmäßig eingebrannt werden. Je mehr Pflege, umso besser bleibt die Patina und die natürliche Antihaftschicht bestehen.
EINBRENNENErhitze die Pfanne mit etwas Pflanzen-Öl, bis dieses langsam verdampft. Nimm die Pfanne vom Herd und lass sie abkühlen. Wiederhole den Vorgang 3 Mal mit dem gleichen Öl, um die Patina wieder aufzubauen.
REINIGUNGSHINWEISObwohl die Karbonpfanne nicht spülmaschinengeeignet ist, ist die Reinigung kinderleicht. Nach Gebrauch einfach mit warmem Wasser abspülen und gegebenenfalls mit einem Geschirrtuch, welches Spuren von Restfett aus der Pfanne gegenüber unempfindlich ist, auswischen.
AUFBEWAHRUNGNach der Reinigung und gründliches Trocknen der Pfanne eine kleine Schicht Öl auftragen und verstauen, um Rost zu vermeiden.
TECHNISCHE DATENMaße: 51,4 x 29,2 x 11,2 cm
Innerer Durchmesser: 28 cm
Länge Griff: 22 cm
Gewicht: 1,7 kg
Material: Karbonstahl, Gusseisen
LIEFERUMFANG1x Karbonstahl-Pfanne
NAV000013XX001C