Nicht nur die schöne bernsteinfarbige Maserung der Holzverteiler ist etwas ganz Besonderes, sondern auch seine Eigenschaften. Das massive Olivenholz ist besonders robust, antiallergen, hat antiseptische Inhaltsstoffe und saugt keine Gerüche und Flüssigkeiten auf. Die Backrolle ist ein sinnvolles und hochwertiges Küchenaccessoire für Hobbybäcker & Back- und Kochfans. Zeitloses Design und mediterrane Optik für Ihre Küche. Die perfekte Wahl für Fondant, Pie, Cookie, Kuchen, Kekse, Gebäck, nicht nur für Pizzabäcker und Spitzenköche. Vorteile: - handlich & ergonomisch - Teigrückstände lassen sich leicht entfernen - saubere abgerundete Kanten sorgen für ein tolles Ausroll-Ergebnis - hochwertige Qualität - handgearbeitet & langlebig - antiseptische & antibakterielle Eigenschaften - für den Einsatz in der Küche beim Braten, Kochen, Backen als Küchengerät, Küchenzubehör, Werkzeug, Backzubehör oder Kochzubehör - Olivenholz ist auffallend widerstandsfähig, unempfindlich gegenüber Kratzern, Gerüchen und Verfärbungen - z. B. auch als Musikinstrument – Klanghölzer in anderen Lebensbereichen geeigne - Holzschieber ist dezent & schön in der Schublade oder Küchenschrank verstaut - jeder Holzteig-Roller ist ein Unikat & Must Have - natürlicher Teigverteiler - ohne Chemie, Plastik & Silikon Produktdetails: Maße: L 42 x B 4 cm oder 42x2,5 cm. Abweichungen in Farbe, Größe, Gewicht sind bei dem Naturprodukt völlig normal. Gewicht: 200 g Material: Olivenholz Pflegehinweis: Es genügt den Teigverteiler mit einem feuchten Tuch zu reinigen, abzutrocknen und zeitweise mit etwas Leinöl einzureiben. So bleibt das Holz geschützt & die charakteristische Farbe des Holzstabs kommt gut zur Geltung. Nicht geeignet für die Spülmaschine Lieferumfang: 1 Teigausroller aus Olivenholz Wohl die natürlichste & eleganteste Art Ihren Teig auszustreichen!