HOLZBRETT: Die Bretter werden alternativ aus Kirsche, Buche oder Nussbaum gefertigt. Wählen Sie die entsprechende Option. NACHHALTIGKEIT: Die natürliche und nachhaltige Verarbeitung lässt jedes Schneidebrett zu einem wahren Unikat werden. Zur Verarbeitung wird das Holz meist quer aus dem Baum gewonnen. So wie jeder Baum außergewöhnlich in seiner Struktur und Farbgebung ist, so ist auch kein Schneidebrett wie das andere. VIELSEITIGKEIT: Für den Tisch ist das Schneidebrettchen sowohl als Topfuntersetzer, Brotzeitbrett, Frühstücksbrett, Servierbrett oder Tragehilfe einsetzbar. Für das nächste Barbeque macht es sich perfekt neben dem Grill und ist hier auch als Servierbrett oder Topfuntersetzer wunderbar geeignet, aber auch als Hackbrett für den Grillmeister beim kommenden BBQ. Das Loch im Brett kann man beim Frühstück als Eierbecher nutzen. HALTBARKEIT: Sollte das Schneidebrett bei häufiger und jahrelanger Benutzung mal nicht mehr so schön aussehen, kann es einfach mit feinem Schleifpapier abgeschliffen werden. Das Holz ist dick genug, um mehrfaches Abschleifen zu ermöglichen. Zum Schluss sollte es reichlich mit Speiseöl gut eingeölt werden. Danach sieht es immer wieder wie neu aus und ist für die nächste Zeit gut geschützt. HANDARBEIT: Gefertigt in liebevoller Handarbeit in kleinen Manufakturen am Mittelmeer unter sozial fairen Bedingungen. DETAILS: Maße: ca. 26 x 20 x 2 cm Material: Massivholz (Nussbaum / Buche / Kirsche) Pflegehinweis: Nach Gebrauch nur mt handwarmem Wasser abspülen und gelegentlich mit Speiseöl einölen. Nicht spülmaschinengeeignet.