Kochen im Einklang mit der Natur Oval, gerundet oder mit eleganten Ecken und Naturkanten; die natürliche Verarbeitung lässt jedes Schneidebrett zu einem wahren Unikat werden. Aus reinem, massivem Olivenholz bestehend, ist dieses vegane Küchenbrett, genau wie unsere weiteren Küchenutensilien, besonders robust und feinporig. Dies macht es überaus kratzfest, sowohl geruchs- als auch geschmacksneutral und natürlich schadstoffarm, dabei langlebig und ökologisch nachhaltig. Das hygienische, antiseptische, antiallergene Olivenholz ist hervorragend für den Kücheneinsatz geeignet und selbstverständlich leicht zu reinigen. Ab und an mit etwas Olivenöl behandelt, behalten die geölten Holz-Schneidebretter ihren sanften Glanz und die natürlich hell -dunkel durchsetzte Holzfarbe auf lange Zeit. Für den Tisch ist dieses Schneidebrett sowohl als Topfuntersetzer, Brotzeitbrett, Frühstücksbrett, Servierbrett oder Tragehilfe einsetzbar. Selbst als Kerzenständer, zum Basteln, oder auch einfach als rustikale Dekoration eignet sich dieses schnittfeste Olivenbrett. Überraschen Sie Ihre Gäste doch mal mit einem mediterran gedeckten Tisch! Gefertigt in Handarbeit in kleinen Manufakturen am Mittelmeer unter fairen Bedingungen. Zur Verarbeitung meist quer aus dem Baum gewonnen. So wie jeder Baum außergewöhnlich in seiner Struktur und Farbgebung ist, so ist kein Schneidebrett wie das andere. Ein natürliches Unikat für eine einzigartige Küche. Maße: Länge je nach Auswahl ca. 30, 35, 40, 50 cm. Da sich dies je nach Baum unterscheidet, gibt es leichte Abweichungen in der Größe und dem Aussehen. Je nach Rauheit der Rinde, ist diese mehr oder weniger abgeschmirgelt. Pflegehinweis: Olivenholzprodukte nicht in der Spülmaschine reinigen. Nach Möglichkeit mit einem weichen Schwamm oder Lappen mit schonendem Reiniger und lauwarmem Wasser abwaschen. Anschließend abtrocknen und mit etwas Leinöl einreiben. Lieferumfang: 1 Schneidebrett im Naturschnitt, länglich