Das Tranchiermesser / Fleischmesser ist ein großes, robustes Küchenmesser, ideal für Profi- und Hobbyköche.
Der Griff aus Rosenholz begeistert mit einer natürlichen Maserung, die jedes Messer zu einem Unikat macht.
Dank der geschwungenen Form des Kropfes liegt das Messer gut ausbalanciert in der Hand. Dadurch können Sie mit der ganzen Klinge sicher und präzise schneiden.
Lieferumfang:
1x Tranchiermesser,
1x Klingenschutz (100% recycelt),
1x Mini Schleifstein, garantiert dauerhafte Schärfe
Gesamtlänge ca.: 33 cm
Klingenlänge ca.: 20 cm
Das Messer ist beidseitig in einem optimierten Winkel von ca. 30° (15° auf jeder Seite) geschliffen.
Dadurch verfügt das Messer über eine hohe Schärfe, die es Ihnen ermöglicht, alle Schneidarbeiten in der Küche mühelos auszuführen.