Erleben Sie die Meisterklasse in Sachen Tranchiermesser!
Diese extra lange, leicht gebogene Messer-Klinge verdient ihren Namen Tranchiermesser mit vollem Recht - sie ist darauf ausgelegt, hauchdünne Scheiben zu schneiden, allen voran von köstlichen Schinken, aber auch bei Lachs und vielen anderen Speisefische. Doch die Vielseitigkeit hört hier nicht auf! Dank ihrer einzigartigen Merkmale ist dieses Messer ebenfalls hervorragend geeignet, um Obst und Gemüse zu präparieren und andere Fleischsorten zu schneiden, ebenso wie das Tranchieren von saftigen Braten.
Ganz gleich, ob Sie ein Fan von Serrano- oder iberischem Schinken sind, unser Messer wird Ihr Genusserlebnis auf eine neue Ebene heben. Sie benötigen keine Profi-Kochkünste, um den vollen Geschmack eines exquisiten spanischen Schinkens zu genießen. Der Schlüssel zum Genuss liegt in der richtigen Ausrüstung, und unser Messer wird Sie niemals im Stich lassen.
Unsere Schinkenklinge ähnelt in Form und Funktion einem Ausbein- oder Filetiermesser, ist aber an der Spitze leicht gebogen. Mit ihrer schlanken, langen und leicht flexiblen Klinge haben Sie die Kontrolle und Präzision in der Hand, um makellose Scheiben zu schneiden. Ob Sie kulinarische Meisterwerke zaubern oder einfach Ihren Lieblingsschinken genießen möchten, dieses Messer ist die beste Wahl.
Aber nicht nur die extra scharfe Klinge wird Sie begeistern, denn das Messer wird durch seinen blaubunten Griff, der bei jedem Messer anders aussieht, zu einem Schmuckstück in Ihrer Küche.
Beschaffen Sie sich noch heute das Küchenwerkzeug, das Ihnen hilft, Köstlichkeiten in Perfektion zuzubereiten!
- Messer Art: Tranchiermesser - Aufschnittmesser - Universalmesser - Kochmesser
- Geeignet für: Links- und Rechtshänder
- Schliff; V – Kante
- Klingenstärke; 2mm
- Klingenmaterial: Damascus Edelstahl 67 Lagen
- Gesamtlänge: 39 cm
- Klingenlänge: 26 cm
- K