Das Messer nicht nur für Küchenprofis sondern für alle die es werden wollen
Ein Messer, rasiermesser-scharf aus hochwertigem VG 10 Damast Stahl.
Die wie bei Kochmessern übliche beidseitige V Kante sorgt für hervorragende Schneidführung und ein präzises Schneidergebnis.
Ein scharfes Küchenmesser gehört bei Koch und Köchin zum wichtigsten Handwerkszeug. Mit dem gut ausbalancierten, ergonomischen Griff liegt das Messer gut in der Hand. Das Messer ist schwer circa 220 Gramm und schneidet Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst wie Butter.
Dieses Messer ist mit seiner schön gezeichneten Damaststahl Klinge ein echtes Schmuckstück. Geliefert wird es in einer Geschenkbox, edel verpackt ein tolles Geschenk, egal ob Hochzeit, Geburtstag oder Weihnachten.
- High Carbon Steel - Extra schönes, extra scharfes Küchenmesser. Schneidet Fisch, Fleisch, Gemüse und Kräuter
- Ein sehr gut ausbalanciertes Messer, es liegt Dank seines ergonomischen Griffes sehr gut in der Hand und macht Schneiden immer wieder zum Vergnügen
- Egal ob Sie Kochprofi oder Hobby Koch sind, Metzger oder Chefkoch, dieses einzigartige extrem scharfe Messer aus Damaszener Edelstahl wird Sie begeistern.
- Das Küchenkochmesser wird edel verpackt geliefert. Ein wirklich wertvolles und schönes Geschenk für alle Gelegenheiten. Weihnachtsgeschenk, Geburtstagsgeschenk oder Hochzeit-Geschenk
- Die extrascharfe Klinge 21cm Länge ist aus Damaststahl VG-10 - 62 Lagen 58~62 HRC die Klinge ist 2,1 mm dick und wie bei vielen Kochmesser üblich 2-seitig geschliffen, für Rechts- und Linkshänder geeignet.
Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer