Damast Messer gehören zu den schärfsten Messer der Welt.
Dieses schicke Santokumesser ist für Profi und Hobbyköche bestens geeignet. Auch jeder Kochanfänger wird sofort die einfache Handhabung und das leichte, schnelle und präzise Schneiden lieben. Egal ob Fisch, Fleisch oder Gemüse, dieses extra scharfe Messer ist für fast alle Aufgaben in der Küche geeignet. Dieses Kochmesser gehört wohl zu den wichtigsten Küchenwerkzeugen, jeder der gerne kocht wird von den Vorteilen eines Profimessers überzeugt sein. Dieses "Chef Knife" aus hochwertigen Damaszener Qualitätsstahl wird Sie begeistern und Schneidearbeiten in der Küche werden zum Vergnügen.
Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben
Wichtige Details zu diesem Messer:
- Messer Art: Santokumesser - Universalmesser – Allzweckmesser
- Geeignet für: Links- und Rechtshänder
- Schliff; V – Kante
- Schärfegrad: 6.0-8.0N international level
- Klingenstärke; 2,1 mm
- Klingenmaterial: Damascus VG-10 Stahl
- Lagen: 67
- Härtegrad: 60(+/-)1 HRC
- Gesamtlänge: 33 cm
- Klingenlänge: 20 cm
- Grifflänge: 13 cm
- Griff: Ultra-premium G-10 handle, full-tang Gewicht: 268 g
- Verpackung: Geschenkbox
Lieferumfang: 1 Santoku- oder Universalmesser; 1 Geschenkbox; 1 Reinigungstuch