Santoku, das etwas handlichere Kochmesser
Das Santokumesser ist eigentlich die asiatische Variante des deutschen Kochmesser, meistens etwas kleiner liegt es sehr gut in der Hand und ermöglich präzises und ermüdungsfreies Schneiden.
Charakterischtisch ist die etwas abgeflachte Spitze
Freuen Sie Sich auf dieses Schöne Messer das mit seinen kleinen Kullen in der Klinge dafür sorgt dass das Schneidgut nicht so leicht hängen bleibt.
Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben