Komfort und Schönheit vereint in einem perfekt ausbalanciertem und fast beängstigend scharfen Messer
Dieses Kochmesser mit seiner traditionellen asiatischen Klingenform auch Usuba Messer genannt ist ein Küchenmesser zum gleichmäßigen Schneiden von Gemüse und anderen Lebensmitteln, perfekt für Karotten, Schneiden von Tomaten, Zwiebeln, Zerkleinern von Melonen oder Schälen von Avocados. Dieses Nakiri-Messer ist perfekt für Ihre Küche
Klingenlänge ist 18,5 cm und Grifflänge ist 15,3 cm mit einer Gesamtlänge von 33,8 cm
- Diese Nakiri-Messer vereint die asiatische Schönheit östlichen Kochmesser mit Komfort und Effizienz beim Schneiden und Zerteilen
- Mit seinem etwas dickeren, achteckigem Griff liegt diese Messer sehr gut in der Hand
- 3 – lagiger High Carbon Stahl sorgt für langanhaltende Schärfe, V-förmig geschliffen für Links- und Rechtshänder geeignet
- Die Hammerschlag Optik der Rasiermesserscharfen Klinge, der extravagante Griff machen das Messer zu einem Hingucker in Ihrer Küche
- Schnell, scharf und sauber, mit der breiten und rechteckigen Klingenform ist das Nakiri eine Bereicherung in Ihre Küche
Gesamtlänge: 31 cm; Klingen Länge: 17 cm; Griff: 13 cm; Gewicht: 206 g
Lieferumfang: 1 Nakirimesser; 1 Reinigungsbuch